La Sidigas Avellino cade sul parquet dell'Umana Reyer Venezia e vede allontanarsi il secondo posto in classifica (lagunari in vantaggio di 4 punti con gli scontri diretti a favore). Partono forte i padroni di casa con Bramos. I biancoverdi impattano con Thomas e Zerini, ma beccano un parziale dieci punti che spiana la strada al successo di Venezia (24-17) al 10'. Nel secondo quarto Ejim porta Venezia sul massimo vantaggio (32-22).

Avellino resta in scia con Ragland e Logan che nel terzo parziale costruiscono la rimonta fino al -1. Venezia chiude avanti di due punti e si affaccia all'ultimo quarto con le triple di Tonut e Bramos, i più in palla. La Sidigas non molla il colpo e Leunen impatta dalla lunetta per il 70-70. Qualche errore di troppo nel finale e la tripla di Filloy (76-72) allontanano i lupi dal successo. Nel finale Ragland segna un solo libero. Finisce 78-75. Quarta vittoria in quattro sfide per Venezia.

Sezione: Basket / Data: Lun 03 aprile 2017 alle 23:13