Comincia nel migliore dei modi il 2018 per il Solofra. La formazione di mister Francesco Messina rifila un tris al Sant’Agnello. Al 5′ del primo tempo, i conciari, trovano il vantaggio grazie al gol di Santucci imbeccato splendidamente dalla sinistra da Tirri. Il Solofra prende il largo al 23′ quando Buonomo atterra Balzano in area di rigore. Giallo e penalty. Lo stesso attaccante va dagli undici metri trafiggendo la porta difesa da Stingo. All’82’, il neo entrato Delle Donne, in solitaria trafigge il portiere ospite. Una vittoria schiacciante per il Solofra, che lentamente si allontana dalla zona playout.

Solofra-Sant’Agnello 3-0, il tabellino:

Marcatori: 5’ Santucci, 23’ rig. Balzano, 82’ Delle Donne.

Solofra: Buoniconti; Bruno ( 85′ Battista A); Izzo; Arzeo; Forino; Tirri; Rapolo; Avallone; Balzano ( 81′ Buonocore); Meo ( 75′ Battista S); Santucci ( 67′ Delle Donne). A disp.: De Luca; Vuolo; Liguori All.:Francesco

Sant’Agnello: Stingo; Vanacore ( 70′ Vacca); Aiello ( 48′ Di Giulio); Serrapica; Buonomo; Palladino; Nocerino ( 50′ Santoro); Panariello; Lauro ( 59′ Zarrella); Veniero; Marino ( 52′ Gargiulo). A disp.:Zurino; De Stefano. All.: Nardo.

Arbitro: Russo (Sapri). Assistenti: Dell’isola (Sapri), Benevento (Nocera Inferiore).

Sezione: Calcio Minore / Data: Sab 06 gennaio 2018 alle 20:28 / Fonte: Anteprima 24
Autore: Alfonso Marrazzo