Con i beneventani sotto nel punteggio per una sfortunata e fortuita autorete di Morganella, il Carotenuto si ritrova in inferiorità numerica e con un rigore a sfavore. Cuomo, dopo una conclusione di Maggino respinta di piede da Creuso, si sostituisce all’estremo difensore respingendo di braccio il tiro di Barricella. Tre minuti di proteste non fanno cambiare idea al direttore di gara e non distraggono Mazzariello: palla da una parte, portiere dall’altra e risultato nuovamente in parità. La compagine ospite prova a non abbattersi, ma la girata di Castiellobloccata da Zotti è l’ultima opportunità di marca irpina. Allo scadere della prima frazione, infatti, Maggino timbra il palo e Romano, prima, e Vernacchio, dopo, falliscono due buone opportunità per operare il sorpasso.

La ripresa si apre con il gol annullato a Maggino, una spinta galeotta dell’attaccante non sfugge all’arbitro. La Forza e Coraggio continua a premere e in appena due minuti ribalta la situazione. Angolo di Barricella e testa di un liberissimo Vernacchio per il vantaggio sannita. Trascorrono appena due giri di lancette e un’invenzione di Mazzariellomanda in porta Barricella, lesto a superare Creuso per la terza volta. Sopra di due gol, i beneventani rallentano sfiorando il quarto centro con il neo entrato Zarrella. Sul ribaltamento di fronte la coraggiosa uscita di Zotti su Castiello pone fine a una buona azione del Carotenuto e non cambia il risultato finale.

Forza e Coraggio-Carotenuto 3-1

Marcatori: 10’pt Morganella (aut.), 23’pt Mazzariello (rig.), 11’st Vernacchio, 13’st Barricella

Forza e Coraggio: Zotti, Fiscariello, Pagnozzi, Lepore, Tommaselli, Morganella, Romano, Mazzariello, Maggino, Vernacchio, Barrichella. A disp.: Panza, Altieri, Ciullo, Catania, De Ieso, Magliulo, Zarrella. All.: Mauro

Carotenuto: Creuso, Sgambati, Perrella, Auriemma, Cuomo, Montuori, Piazzolla, Aprea, Buono, Castiello, Volpe. A disp.: Corbisiero, Colucci, Inderst, Panico. All.: –

Arbitro: Alessandro Angiuoni di Avellino

Assistenti: Fabio Mattia Festa di Avellino e Pasquale Boggi di Salerno

Espulso: al 20’pt Cuomo

Sezione: Calcio Minore / Data: Sab 24 febbraio 2018 alle 18:44 / Fonte: Anteprima24