Terza giornata di ritorno con il Valdiano che riceve l’Eclanese allo stadio comunale di Casalbuono. La squadra di Teggiano in caso di vittoria puo approfittare dei risultati di sabato e salire al terzo posto in classifica. Il mister Criscuolo deve fare a meno di Gallo fermato per tre giornate dopo l’espulsione rimediata ad Avellino per una reazione. Recuperato invece il bomber Trimarco che completa il reparto d’attacco con Siciliano-Aracri e Sorriso. Primo tempo che vede il Valdiano protagonista con due reti messe a segno nei primi trenta minuti di gioco. La prima rete arriva con un’incursione di Aracri che dribbla un avversario e mette in mezzo per Sorriso che mette facilmente in rete per l’1-0. La seconda rete arriva alla mezz’ora di gioco con Sorriso che realizza un assist, dopo essersi involato sulla fascia, per Siciliano che di prima realizza il raddoppio. Il secondo tempo inizia con l’Eclanese che esce carica dagli spogliatoi e dopo appena tre minuti accorcia le distanze con Orefice che approfitta di una indecisione della difesa di casa. Gli ospiti cercano il pareggio lottando su tutte le palle sfruttando una maggiore prestanza atletica ma non riescono al termine della gara a raggiungere il pareggio. Il Valdiano invece spreca molte occasioni per chiudere anzitempo la gara. Vittoria che ci rilancia in classifica ma per rimanere li sopra dobbiamo fare meglio nelle gare in trasferta

Sezione: Calcio Minore / Data: Dom 21 gennaio 2018 alle 19:24