Sono stati ancora una volta fatali alla Sidigas gli ultimi dieci minuti di gioco. La squadra di Vitucci non è riuscita a gestire bene il finale mentre Sassari, con una grande intensità difensiva e con giocatori in grado di risolvere le gare nel momento clou, ha portato a casa la vittoria (81-75). Seconda sconfitta di fila, dunque, per la Scandone che non è riuscita a fare l'impresa. Un peccato perché anche stavolta gli irpini avevano giocato alla pari con gli avversari per 35 minuti, purtroppo a questa squadra non riesce ancora bene la gestione del finale. La Scandone ha condotto il match per diversi tratti sia del primo che del secondo tempo. Nel secondo quarto aveva raggiunto anche un vantaggio di nove punti prima dell'immediato rientro della Dinamo che già all'intervallo si era portata avanti. Anche nella ripresa la Scandone è riuscita a ritornare in vantaggio ma ha subito nuovamente il rientro degli avversari che, nel finale, con esperienza e con una grande aggressività in difesa hanno avuto la meglio sugli irpini. Per la Sidigas, comunque, buona prova di Harper, autore di 23 punti. In doppia cifra anche Gaines e Anosike.

Sezione: Copertina / Data: Lun 24 novembre 2014 alle 21:43
Autore: Carmine Roca / Twitter: @carm_roca