All'Avellino non basta il gol di Ardemagni al 17' del primo tempo per avere la meglio sullo Spezia. I liguri hanno rimontato lo svantaggio iniziale con le reti di Djokovic (24' st, con lo zampino di Radunovic) e di Granoche al 24' della ripresa. Vani gli assalti nel finale. Biancoverdi battuti, ma ancora vivi.

Rivivi il live

52' - E' finita.

51' - Sinistro di controbalzo di Omeonga. Para Chichizola.

49' - Pulzetti si divora il 3-1 in contropiede.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Occasione per il pari. Omeonga per la testa di D'Angelo, sfera sul fondo.

40' - Datkovic per Piccolo.

39' - Camarà murato al momento della conclusione.

38' - Lo Spezia difende il vantaggio senza patire gli sterili attacchi dell'Avellino.

34' - Gol annullato a Granoche per fuorigioco.

33' - Baez per Fabbrini.

33' - Spezia pericoloso con un'azione insistita in area biancoverde. Alla fine la botta di Pulzetti è deviata in angolo.

32' - Ardemagni fallisce il colpo di testa per il pareggio. Girata al lato dell'attaccante su angolo di Paghera.

31' - Camarà per Lasik.

30' - L'Avellino sembra essere ancora vivo. Ultimo quarto d'ora di gioco.

27' - Ammonito Djokovic.

24' - Spezia in vantaggio. Cross di Piccolo che pesca Granoche in area di rigore. Colpo di testa e Radunovic è battuto. Spezia-Avellino 2-1.

22' - Colpo di testa di Ardemagni su cross  dalla sinistra di Castaldo. Para Chichizola.

22' - Gran giocata di Fabbrini che crossa al centro per la girata al volo di Piccolo: palla al lato.

21' - Rasoterra di Lasik di poco al lato.

20' - Pulzetti per Errasti.

20' - Omeonga per Moretti.

18' - Ammonito D'Angelo.

17' - Azione personale di Fabbrini che conclude con un tiro fuorimisura.

16' - Sinistro senza pretese di Solerio.

14' - Leggere proteste dell'Avellino per un tocco di mano di Valentini in area di rigore. Non sembrano esserci gli estermi per il penalty.

12' - Brividi per Radunovic. Punizione diretta di Piccolo che lambisce la traversa.

6' - Il gol dello Spezia è stato assegnato a Djokovic.

2' - Ancora un batti e ribatti in area biancoverde. Sul tiro di Fabbrini è provvidenziale la respinta di Migliorini.

1' - Castaldo per Verde.

1' - Al via la ripresa.

-------------------------------------------------------------------------

45' - Fine primo tempo. Al Picco è 1-1 all'intervallo. Avellino in vantaggio al 17' con Ardemagni, su assist perfetto di D'Angelo. Pari al 25' dello Spezia con Granoche che ribadisce in rete la respinta errata di Radunovic sul tiro di Djokovic.

43' - Avellino pericoloso. D'Angelo va via sulla sinistra e crossa al centro per Ardemagni. Girata al volo rimpallata da Valentini.

41' - Rimi più bassi, l'Avellino prova a riordinare la difesa.

36' - Avellino in affanno sul forcing dello Spezia.

32' - Ancora Radunovic attento sulla conclusione ravvicinata di Valentini. Lo Spezia spinge alla ricerca del vantaggio.

31' - Miracolo di Radunovic che di fa perdonare e devia in angolo il colpo di testa di Maggiore.

27' - Ancora pericoloso lo Spezia. Chichizola pesca Piccolo che dai venti metri spaventa Radunovic.

25' - Pareggio dello Spezia. Djokovic calcia in porta dai venticinque metri, Radunovic ci mette lo zampino e respinge male. Sulla ribattuta Granoche appoggia in rete, ma la sfera era già entrata. Spezia-Avellino 1-1.

23' - Lasik era in diffida. Verrò squalificato e salterà la sfida contro il Novara.

23' - Ammonito Lasik.

22' - Spezia vivo dalle parti di Radunovic. Perfetto, finora, il portiere serbo.

17' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DELL'AVELLINO. Schema perfetto su calcio di punizione. Cross di D'Angelo dalla sinistra e stacco imperioso di Ardemagni che fa secco Chichizola. Spezia-Avellino 0-1.

13' - Granoche scappa via a Migliorini. Tiro cross deviato in angolo.

11' - Spezia pericoloso. Moretti perde palla a centrocampo, ne approfitta Fabbrini che si avvicina all'area di rigore e dai sedici metri calcia in porta. Rasoterra bloccato in due tempi da Radunovic.

9' - Ammonito Errasti.

7' - Batti e ribatti in area biancoverde. La difesa respinge i due tentativi dello Spezia.

6' - Ci prova l'Avellino. Punizione di Verde per la testa di Migliorini: alto.

4' - Subito ritmi alti e pressing a tutto campo per entrambe le squadre.

1' - Si parte!

0' - Sorpresa Solerio dal primo minuto. E' l'unica novità di Novellino rispetto alla vigilia. Confermato il 4-4-2, con Verde alle spalle di Ardemagni.

------------------------------------------------------------------------------------------

Spezia-Avellino 2-1

Tabellino

Spezia (4-3-3): Chichizola; Vignali, Valentini, Terzi, Migliore; Maggiore, Errasti (20' st Pulzetti), Djokovic; Piccolo (40' st Datkovic), Granoche, Fabbrini (33' st Baez). A disp.: A. Valentini, Ceccaroni, Sciaudone, Signorelli, De Col, Mastinu. All.: Di Carlo.

Avellino (4-4-2): Radunovic; Laverone, Migliorini, Jidayi, Solerio; Lasik (31' st Camarà), Paghera, Moretti (20' st Omeonga), D'Angelo; Verde (1' st Castaldo), Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Perrotta, Belloni, Bidaoui, Camarà, Eusepi. All.: Novellino.

Arbitro: Ghersini di Genova.

Marcatore: 17' pt Ardemagni, 25' pt Djokovic, 24' st Granoche.

Note: ammoniti Errasti, Lasik, D'Angelo, Djokovic. Angoli: 7-2.

Sezione: Copertina / Data: Sab 11 marzo 2017 alle 15:00