L'Avellino batte 4-0 l'Agropoli in un caldo pomeriggio nel corso di un'amichevole a porte aperte. Presenti circa mille spettatori, tanti cori per il tifoso scomparso Rocco Di Filippo e sulla Salernitana. Primo tempo pimpante con le marcature di Tavano e D'Angelo. Nel secondo tempo entrano tutti gli uomini della panchina e la partita vive di folate con Castaldo e Pozzebon alla continua ricerca del gol. Alla fine si segnerà sul tabellino una bella doppietta del primo, da applausi la seconda marcatura. Buon test in vista dell'avvio del campionato.

RIVIVI IL LIVE

45' Finisce 4-0 l'amichevole Avellino-Agropoli.

42' Cerca gloria personale Schiavon, il suo tiro è deviato in angolo dal portiere.

40' Doppietta di Castaldo e gol d'autore! Cross di Visconti, il bomber controlla e con un bel pallonetto fa 4-0.

38' GOOOLL!! Schiavon mette dentro una palla sulla quale Pozzebon effettua una finta, sfera sui piedi di Castaldo che insacca il 3-0.

34' Occasione anche per l'Agropoli con D'Adamo che di testa da calcio d'angolo spedisce di poco a lato.

30' Pozzebon si invola sulla sinistra, tiro-cross immediato, Novelli si salva.

27' Tiro dal limite di Castaldno che incoccia il palo.

24' Lancio in profondità di Castaldo per Pozzebon, tiro di prima alto sopra la porta.

21' Ci prova Soumaré di destro, para Novelli.

18' Petricciuolo per Nica.

15' Fiammata dell'Avellino: cross di Visconti e Castaldo al volo trova la pronta respinta di Novelli. Angolo di Soumaré per Chiosa che di testa spedisce a lato.

5' D'Avella, entrato nelle fila dell'Agropoli, cade in area irpina ma l'arbitro lascia correre.

2' Subito pericoloso Castaldo con un tiro alto sopra la traversa.

1' Diversi cambi, ora l'attacco è Castaldo-Pozzebon con Soumaré a supporto.

1' Comincia il secondo tempo.

--------------------------------------------

45' Finisce qui il primo tempo di Avellino-Agropoli. Una partita che ha visto il centrocampo molto ispirato con D'Angelo e Insigne su tutti. Tavano dopo un avvio difficile si è scosso in occasione del gol. Chiuso l'Agropoli che ha cercato di ripartire in contropiede con l'unica punta, salvata in varie occasioni dal suo portiere non ha potuto nulla sui due gol in rapida sequenza.

39' RADDOPPIO AVELLINO!! Angolo di Insigne per D'Angelo che dopo l'assist per Tavano trova il suo personale centro. 2-0 Avellino.

33' GOL AVELLINO!! Confezionano Nica e D'Angelo, palla in mezzo per Tavano che buca Novelli.

22' Trotta fa tutto da solo, converge e fa partire il sinistro, ancora Novelli ci mette una pezza e salva.

17' Ancora Insigne, molto ispirato, ci prova su punizione, respinge Novelli poi Trotta non riesce ad insaccare.

13' Tiro violento di Insigne da calcio d'angolo, respinge Novelli, ancora Insigne serve Rea che non inquadra lo specchio della porta. Azione pericolosa dei Lupi.

7' Punizione dalla lunga distanza, ci prova comunque Tavano, il portiere con qualche difficoltà neutralizza.

6' Coro dei tifosi per Rocco Di Filippo, il tifoso deceduto nella notte dopo una lunga agonia.

5' Gol annullato a D'Angelo: il capitano spedisce di testa in rete dopo una punizione battuta da Giron ma l'arbitro vede un fallo e non convalida.

4' Ci prova subito l'Avellino: Insigne se ne va sulla sinistra, cross in mezzo per Trotta che non ci arriva, dall'altra parte Gavazzi controlla male e perde il tempo.

1' Comincia il match, presenti anche circa 5-600 spettatori in tribuna Montevergine.

--------------------------

Tra pochi minuti prenderà il via l'amichevole a porte aperte tra Avellino e Agropoli. Ecco intanto le formazioni ufficiali delle squadre:

Avellino (4-3-1-2): Frattali (1' st Bianco); Nica (18' st Petricciuolo), Rea (1' st Biraschi), Chiosa, Giron (1' st Visconti); D’Angelo, Jidayi (1' st D'Attilio), Gavazzi (1' st Schiavon); Insigne (1' st Soumaré); Trotta (1'st Castaldo), Tavano (1'st Pozzebon).
A disp. Bianco, Arini, Biraschi, Castaldo, Zito, Visconti, Soumarè, Petricciuolo, Schiavon, D’Attilio, Pozzebon.
All. Attilio Tesser.

Agropoli (4-5-1): Novelli; Gagliardo (18' st Palumbo), Pascuccio, Cardinale, Banco (1' st Schettino); Capozzoli (1' st G. D'Avella), Gargiulo (6' st Adiletta), Salese (1' st D'Adamo), Siano (6' st F. D'Avella), Cascone (18' st Bernardini); Puntoriere (18' st Scarpato).
A disp. Polverino, Adiletta, Bernardini, Palumbo, D’Avella G., Scarpato, D’Avella F., Schettino, D’Adamo.