L'Avellino batte il primo colpo e si regala un week-end a Verona. Matera battuto 1-0 grazie al guizzo di D'Angelo all'11' del primo tempo. Nella ripresa diverse occasioni sciupate per chiudere la contesa (due volte Rizzato), Radu si supera su Battista a tre minuti dal termine e blinda il risultato. Avellino al terzo turno di Tim Cup. Sabato o domenica c'è il Verona.

Rivivi il live.

50' - E' finita.

47' - Azione in velocità impostata da Falasco, proseguita da Camarà e conclusa di punta da Castaldo. Facile per Golubovic.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Ammonito Ngawa.

43' - Matera vicino al pareggio. Buco sulla sinistra, Di Lorenzo arma Battista. Conclusione forte, ma disinnescata da Radu.

41' - Ngawa per Bidaoui.

40' - Ancora Falasco vicino al raddoppio. Il tiro dell'esterno mancino è alto sulla traversa. Bella l'azione impostata da Rizzato e Moretti.

36' - Subito pericoloso Maciucca con un tiro-cross che spaventa ancora l'incerto Radu.

36' - Maciucca per Corado.

32' - Avellino vicinissimo al raddoppio. Azione in velocità Falasco-Bidaoui-Falasco e conclusione dell'ex Roma, da buona posizione, alta sulla traversa.

31' - Tiro-cross di Laverone che scheggia la traversa.

31' - Falasco per D'Angelo.

30' - Radu troppo insicuro sulle palle alte, il pubblico mugugna.

27' - Battista per Strambelli.

26' - Incredibile occasione sciupata da Camarà, che tutto solo davanti a Golubovic spedisce la sfera sul fondo.

25' - Ammonito Scognamillo.

21' - Camarà per un discreto Molina. Applausi per l'ex Atalanta.

20' - Matera vicino al pareggio. Angolo di Giovinco e spizzata di testa di Corado. Sfera di poco sul fondo. Brividi per Radu.

17' - Subito un'azione personale di Sartone che semina Di Tacchio, punta Rizzato e va alla conclusione. Sfera al lato.

16' - Sartore per Maimone nel Matera.

15' - L'Avellino continua a far circolare bene la sfera.

10' - In campo tre calciatori con "turbante": Bidaoui, Salandria e Corado.

8' - Azione personale di Giovinco sull'out destro, ma la conclusione è da dimenticare.

5' - Azione personale di Bidaoui che si accentra e poi si porta il pallone sul sinistro. La conclusione è sballata.

3' - Il Matera va a segno con Strambelli, ma c'era il fallo dell'attaccante su un difensore dell'Avellino.

1' - Si riprende.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

48' - Fine primo tempo. Un buon Avellino chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Decide il gol di D'Angelo all'11'. Bene Molina e Bidaoui, un po' in ombra Moretti, ma nel complesso prestazione gagliarda e positiva dei biancoverdi.

46' - Bidaoui controlla la sfera in area, ma non riesce a calciare a rete.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Conclusione dai venti metri di Di Tacchio: alta.

41' - Ultimi minuti di gioco, sfuriata del Matera ben contenuta dall'Avellino.

36' - Errore di Moretti che regala la sfera a Giovinco. L'attaccante serve la sfera all'indietro per Casoli, staffilata alta sulla traversa.

36' - Ammonito Corado.

34' - Avellino ben messo in campo, propositivo e pungente in attacco. Buon pressing sul portatore di palla avversario. Bene gli esterni, Moretti non riesce ad accendersi.

28' - Azione prolungata dell'Avellino. Bidaoui si accentra sulla sinistra e calcia di destro. Sfera sul fondo, ma applausi per lui.

23' - Moretti in ombra, bene Molina.

20' - Splendida azione sulla sinistra con Rizzato che arriva sul fondo e pennella per la testa di Castaldo. Sfera di poco al lato.

15' - Vistoso bendaggio in testa per Bidaoui, dopo uno scontro di gioco con Salandria.

11' - GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELL'AVELLINO. Pallone vagante al limite dell'area di rigore e conclusione di prima intenzione di D'Angelo, sporcata da un difensore avversario. Golubovic spiazzato. AVELLINO-MATERA 1-0.

4' - Si riparte dopo 13' di stop per un abbassamento dell'energia elettrica.

4' - Squadre di nuovo in campo, tra poco riprenderà il gioco.

4' - Si dovrebbe riprendere tra un quarto d'ora.

4' - Le squadre rientrano negli spogliatoi.

4' - Gioco fermo.

4' - Black-out al Partenio-Lombardi, ma si continua a giocare.

3' - Circa 5000 tifosi al Partenio-Lombardi.

1' - Partiti. C'è Moretti accanto a D'Angelo e Di Tacchio davanti alla difesa.

0' - Ecco le formazioni ufficiali: confermato il 4-1-4-1 di Novellino. Nel Matera fuori Mattera, c'è De Franco.

AVELLINO-MATERA 1-0

Tabellino

AVELLINO (4-1-4-1): Radu; Laverone, Suagher, Migliorini, Rizzato; Di Tacchio; Molina (21' st Camarà), D'Angelo (31' st Falasco), Moretti, Bidaoui (41' st Ngawa); Castaldo. A disp.: Lezzerini, Pecorini, Kresic, Asencio. All.: Novellino.

MATERA (3-4-3): Golubovic; De Franco, Stendardo, Scognamillo; Di Lorenzo, Salandria, Maimone (16' st Sartore), Casoli; Strambelli (27' st Battista), Corado (36' st Maciucca), Giovinco. A disp.: Mittica, De Rose, Hysaj, Dugandzic, Dellino. All.: Auteri.

ARBITRO: Antonello Balice della sezione di Termoli.

MARCATORE: 11' pt D'Angelo.

NOTE: gioco sospeso per 13 minuti per un black-out elettrico. Ammoniti: Corado, Scognamillo e Ngawa. Angoli 3-10. Spettatori 4500 circa (di cui 1528 paganti). Recupero: pt 3'.

Sezione: Copertina / Data: Dom 06 agosto 2017 alle 18:59