Avellino beffato in pieno recupero dal rigore realizzato da Comi, per il fallo di mani commesso da Moretti a dieci secondi dal termine del match. Sempre dal dischetto, nel primo tempo, Verde aveva aperto le danze, anche se Provedel aveva respinto la conclusione dell'attaccante, bravo a ribattere a rete. Nella ripresa nulla da segnalare, con i biancoverdi a difendere il fortino di Radunovic. Fino all'ultimo assalto. Avellino beffato, ma ancora in serie utile (nove risultati consecutivi).

Rivivi il live

50' - E' finita.

50' - Comi spiazza Radunovic. Pro Vercelli-Avellino 1-1.

48' - Rigore per la Pro Vercelli.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Incredibile occasione sciupata dall'Avellino. A tu per tu con Provedel, Lasik si fa ipnotizzare dal portiere dei locali.

43' - Ancora brividi in area biancoverde. Punizione velenosa di Mammarella che scivola sul fondo.

40' - Sciarpata nel settore ospiti del "Piola". I tifosi biancoverdi danno spettacolo.

38' - Ammonito Gonzalez.

37' - Brividi dalle parti di Radunovic che deve uscire per anticipare Comi sul retropassaggio errato di Laverone.

35' - Ammonito Legati.

32' - Girata di Comi ampiamente al lato.

32' - Provvidenziale l'intervento di Omeonga su Emanuello che aveva provato la battuta a rete su assist di Germano.

31' - Bella giocata di Eusepi e imbucata per Lasik. Lo slovacco arriva in ritardo e Provedel lo anticipa.

29' - Omeonga per Paghera.

27' - Tanti falli, ma ancora nessuna ammonizione.

23' - Comi per Bianchi.

23' - Ardemagni per Eusepi.

22' - Starita per Aramu.

21' - Contatto in area di rigore tra Laverone e Germano. Tutto regolare tra le proteste dei padroni di casa.

18' - Poco da raccontare in questa fase di gioco. Le squadre sembrano stanche.

17' - Germano per Berra.

14' - L'Avellino prova ad addormentare il gioco.

11' - Castaldo per Verde.

7' - Vives prova la rovesciata in area di rigore. La sfera si impenna ed è bravo Radunovic ad anticipare gli attaccanti avversari.

4' - Bianchi anticipa Djimsiti di testa, su rimessa di Berra. Radunovic controlla.

3' - Sinistro sbilenco di Aramu da calcio piazzato.

1' - Al via la ripresa.

------------------------------------------------------------------------------------

45' - Fine primo tempo. Al "Piola" al termine dei primi 45' decide il gol di Verde. L'attaccante biancoverde ha ribattuto in rete la respinta di Provedel sul suo tentativo dal dischetto. Sciocco il fallo commesso da Vives su Ardemagni. Poi forcing sterile dei padroni di casa e un paio di tentativi di testa di Bianchi controllati da Radunovic.

44' - Radunovic vola e blocca il colpo di testa di Bianchi su cross di Berra dalla sinistra.

43' - Cross di Berra dalla sinistra, spizzata di Bianchi sul fondo.

41' - Cross di Gonzalez, colpo di testa debole di Ardemagni. Provedel controlla.

38' - La Pro Vercelli colleziona calci d'angolo. Già sei i corner per i bianchi.

35' - Serpentina di Ardemagni in mezzo alla difesa della Pro Vercelli. L'uscita di Provedel risolve la situazione.

32' - Moretti disegna calcio. Poi Lasik entra in area, sfondando sulla destra, ma calcia tra le braccia di Provedel.

28' - La Pro vercelli prova a conquistare campo. L'Avellino tiene botta senza soffrire.

25' - Cross di Legati dalla destra e conclusione al volo, sul lato opposto, di Mammarella. Conclusione alta.

24' - L'Avellino si affida alle geometrie dell'ispirato Moretti.

20' - Errore di Gonzalez che regala la sfera a Emmanuello. Conclusione dai venti metri respinta in angolo da Radunovic.

18' - Ritmi alti, gara prevalentemente giocata a metà campo.

14' - Saetta di Moretti dalla lunga distanza. Provedel blocca il tentativo del centrocampista.

13' - La Pro Vercelli si riversa in attacco. Ancora proteste del pubblico per il penalty concesso da Martinelli.

8' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Rigore calciato due volte da Verde. Nella prima occasione l'attaccante supera Provedel, ma Martinelli fa ripetere. Alla seconda battuta, Provedel respinge la conclusione di Verde ma è decisivo il tap-in del fantasista partenopeo. Pro Vercelli-Avellino 0-1.

6' - Rigore per l'Avellino. Fallo di Vives su Ardemagni.

4' - Iniziale fasi di studio, già un calcio d'angolo per la Pro Vercelli.

1' - Al via il match.

0' - Squadra che vince non si cambia. Novellino conferma in toto l'undici iniziale che ha sconfitto il Vicenza, compreso Lasik, recuperato e in campo dal 1'. In panchina non cè Soumarè.

PRO VERCELLI-AVELLINO 1-1

Tabellino

Pro Vercelli (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Konaté; Berra (17' st Germano), Emmanuello, Vives, Palazzi, Mammarella; Aramu (22' st Starita), Bianchi (23' st Comi). A disp.: Zaccagno, Eguelfi, Baldini, Castiglia, Gilardi, Osei. All.: Longo.

Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Djimsiti, Jidayi, Laverone; Lasik, Moretti, Paghera (29' st Omeonga), D'Angelo; Verde (11' st Castaldo), Ardemagni (23' st Eusepi). A disp.: Lezzerini, Migliorini, Perrotta, Solerio, Belloni, Camarà. All.: Novellino.

Arbitro: Martinelli di Roma 2.

Marcatore: 8' pt Verde, 50' st Comi (rig.).

Note: ammoniti Legati, Gonzalez e Moretti. Angoli 9-3.

Sezione: Copertina / Data: Mar 28 febbraio 2017 alle 20:28