Avellino da impazzire. Romonta ed espugna il Tombolato di Cittadella nel segno di Matteo Ardemagni. L'ex rifila una doppietta ai granata annullando il vantaggio siglato da Strizzolo nel primo tempo. Nella ripresa si scatena l'Avellino, pur soffrendo le avanzate dei padroni di casa. Ardemagni ribalta il risultato, Eusepi cala il tris in contropiede in pieno recupero. Settimo risultato utile consecutivo per i lupi.

Rivivi il live

51' - E' finita!!!! L'Avellino espugna il Tombolato di Cittadella.

50' - Radunovic annulla la battuta a rete di Iunco. Straordinaria ripresa del portiere serbo.

47' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELL'AVELLINO. Contropiede mortifero. Ardemagni serve Lasik che appoggia al centro per Eusepi. Tutto solo. Paleari battuto. Cittadella-Avellino 1-3.

45' - Sei minuti di recupero.

43' - Contropiede Omeonga per Ardemagni. Paleari anticipa l'attaccante.

41' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELL'AVELLINO. Ancora Ardemagni che tramuta in rete il cross perfetto di Laverone. Cittadella-Avellino 1-2.

38' - Arrighini in tuffo di testa impegna Radunovic. Ma era fuorigioco.

34' - Incredibile parata di Radunovic, ancora su Arrighini a tre metri dal portiere biancoverde.

33' - Ancora Arrighini che va via a Jidayi e calcia in porta. Debole, presa facile di Radunovic.

30' - Incredibile occasione per il Cittadella. Eusepi regala la sfera a Vido. La botta da sottomisura è ribattuta da D'Angelo, che si immola con la testa in tuffo.

27' - Destro violento di Pelagatti, alto sulla traversa.

26' - Eusepi per Belloni.

26' - Vido per Strizzolo.

22' - Punizione violenta calciata da Benedetti, Radunovic respinge, poi l'azione sfuma.

21' - Ammonito Perrotta.

21' - Valzania per Schenetti.

20' - Girata di Varnier, mira sbagliata.

19' - E' il Cittadella a fare la partita. L'Avellino sempre in difficoltà in difesa.

15' - Camarà per Verde.

13' - Duro scontro Radunovic-Strizzolo. Entrambi a terra.

11' - Colpo di testa di Varnier, alto sulla traversa.

10' - Ammonito Gonzalez.

8' - GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELL'AVELLINO. Azione sviluppata dalla sinistra. Perrotta serve Verde, conclusione di prima intenzione sporcata da Ardemagni. Paleari battuto. Cittadella-Avellino 1-1.

7' - Schenetti in posizione regolare grazia Radunovic, con un lob debole.

6' - Altro svarione difensivo dell'Avellino. Arrighini supera Radunovic in uscita, ma sulla conclusione è provvidenziale la respinta di Gonzalez.

4' - Riprende il match, Belloni in campo.

3' - Gioco fermo, Belloni a terra dolorante.

1' - Al via la ripresa. Omeonga per Moretti.

---------------------------------------------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. Cittadella in vantaggio grazie alla marcatura al 12' di Strizzolo. Avellino in difficoltà e propositivo solo con la conclusione dalla distanza di Moretti, parata da Paleari. Biancoverdi sottotono, male Jidayi in difesa e D'Angelo in ritardo in mediana. Evanescenti Verde e Ardemagni. Si spera in una ripresa decisamente migliore.

45' - Due minuti di recupero.

45' - Moretti perde palla a centrocampo. Contropiede del Cittadella fallito da Iunco.

42' - Fiammata dell'Avellino. Punizione di Verde, Jidayi di testa. Sfera deviata in angolo.

38' - Botta dalla distanza di Moretti. Paleari sicuro.

37' - Nulla da segnalare. D'Angelo e Jidayi tra i più in difficoltà.

33' - Il Cittadella ha bloccato le fonti di gioco biancoverdi. Ardemagni bloccato da Varnier, Verde in ombra.

29' - Ammonito Iunco.

29' - Ammonito D'Angelo.

23' - Arrighini fa impazzire Jidayi e appoggia la centro dell'area. Gonzalez anticipa Strizzolo e rischia l'autorete.

20' - Ancora nessuna reazione dell'Avellino. Molto male i biancoverdi.

17' - Paleari per Alfonso.

16' - Gioco fermo: infortunio per Alfonso. Chiesto il cambio.

15' - Erroraccio di Alfonso. Verde recupera palla e prova il pallonetto. Completamente errata la conclusione in porta.

12' - CITTADELLA IN VANTAGGIO. Benedetti elude la marcatura di Laverone e serve rasoterra per Strizzolo. Battuta sottomisura e palla in rete. Cittadella-Avellino 1-0.

11' - Avellino con il 4-2-3-1, con Verde, Belloni e Lasik alle spalle di Ardemagni. Moretti e D'Angelo in mediana.

9' - Troppi errori in fase di impostazione per l'Avellino. Meglio i padroni di casa.

7' - Ottimo inizio del Cittadella, Avellino un po' timido.

4' - Sinistro rasoterra di Benedetti, blocca Radunovic in presa bassa.

2' - Paura per l'Avellino. Radunovic pasticcia e regala la sfera a Strizzolo. Tiro dell'attaccante e risposta in angolo del portiere biancoverde.

1' - Al via il match.

0' - D'Angelo vince il ballottaggio con Omeonga: il capitano in campo dal 1'. Per il resto tutto confermato, con Gonzalez al centro della difesa.

CITTADELLA-AVELLINO 1-3

Tabellino.

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso (17' pt Paleari); Salvi, Scaglia, Varnier, Benedetti; Pasa, Iori, Schenetti (21' st Valzania); Iunco; Arrighini, Strizzolo (26' st Vido). A disp.: Chiaretti, Paolucci, Pelagatti, Martin, Maniero, Pascali. All.: Venturato.

Avellino (4-4-2): Radunovic; Laverone, Jidayi, Gonzalez, Perrotta; Belloni (22' st Eusepi), D'Angelo, Moretti (1' st Omeonga), Lasik; Verde (15' st Camarà), Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Iuliano, Migliorini, Castaldo, Soumarè, Solerio. All.: Novellino.

Arbitro: Marini di Roma1.

Marcatore: 12' pt Strizzolo, 8' st e 41' st Ardemagni, 47' st Eusepi.

Note: ammoniti Iunco, D'Angelo, Gonzalez, Perrotta. Angoli 4-3.

Sezione: Copertina / Data: Sab 18 febbraio 2017 alle 15:00