L'Avellino ha strappato il pareggio alla Roma all'ultimo assalto. A Schick ha risposto Paghera nel secondo minuto di recupero. Applausi e tanta emozione negli occhi dei tifosi biancoverdi e dei calciatori in campo.

Rivivi il live

92' - E' finita.

92' - Cuore Avellino. Pareggio firmato da Paghera che ha fatto esplodere un gran tiro dalla distanza, sfruttando l'assist di Ardemagni.

90' - Due minuti di recupero.

88' - Gran parata di Bastianello sul bolide di Perotti dalla distanza.

86' - Entra Molinaro, fuori Pecorini.

85' - Cinque minuti alla conclusione del match. L'Avellino sembra stanco e fatica a superare la metà campo. Possesso palla di marca giallorossa.

78' Evangelista per Laverone e Bastianello per Di Gregorio nell'Avellino.

73' Punizione a giro di Pastore, Di Gregorio vola con i pugni.

69' Cooling break: nonostante l'orario fa molto caldo e le squadre si fermano per rinfrescarsi.

65' Avellino vicino al gol: da calcio d'angolo Fuzato di spalla la toglie dalla porta, poi palla sulla traversa e spazzata via.

63' Bianda per Santon nella Roma. Defrel per Karsdorp. Fuzato per Mirante.

60' Solito gioco di gambe di Bidaoui sulla sinistra, poi tenta il tiro a giro parato da Mirante.

57' GOL ROMA: Bel cross di Perotti per Schick che di testa anticipa tutti e fa 1-0.

53' Semina in panico Schick ma poi la sua conclusione viene murata.

52' Occasione anche per l'Avellino con Curado che servito dentro da Paghera ha calciato sopra la traversa.

51' Perotti su punizione non inquadra lo specchio della porta.

50' Ancora Roma in avanti dalla destra, Schick anticipato di un soffio e Pecorini mette in angolo.

46' Bella giocata di Under dalla destra, cross chiuso in corner.

Nel secondo tempo in campo praticamente due squadre diverse da ambo le parti. La Roma cambia gli attaccanti: dentro Perotti, Schick, Pastore e Under.

AVELLINO 2° TEMPO: Di Gregorio (78' Bastianello), Pecorini (86' Molinaro), Ngawa, Curado; Wilmots, Paghera, Moretti, Houdret, Laverone (78' Evangelista); Bidaoui, Ardemagni.

-------------------------------------------------------

Finisce a reti bianche il primo tempo di Frosinone tra Roma e Avellino. Un buon Avellino che non sembra per ora distratto dalle questioni extra campo e si è ben disimpegnato nella prima frazione. A parte qualche sbavatura difensiva ben controllata dai biancoverdi, la squadra ci ha anche provato con personalità con Castaldo, Mokulu e D'Angelo. Da valutare le condizioni di Kawaya uscito per un problema muscolare, al suo posto Curado che si è posizionato in difesa avanzando Pecorini sull'out di destra, con Laverone spostato a sinistra. Nella ripresa aspettiamoci molti cambi da ambo le parti.

45' Finisce qui il primo tempo. Zero a zero fin qui.

44' Su capovolgimento di fronte Dzeko arriva al limite ma calcia a lato.

43' Colpo di testa di Mokulu dopo un calcio d'angolo respinto sulla linea da un difensore giallorosso.

33' Botta di El Shaarawy da fuori, bravo Di Gregorio con i pugni a respingere in angolo.

28' Bella azione dell'Avellino con Wilmots che serve dentro Mokulu che di testa impegna Mirante che vola in corner.

22' D'Angelo si libera bene in area, sinistro di poco a lato.

17' Kluivert dalla destra mette dentro per Dzeko che davanti la porta spara alto.

16' Non si attenuano i problemi fisici per Kawaya che esce dal campo e a breve sarà sostituito. Entra Curado.

12' Ora spinge la Roma, doppia occasione respinta in corner. Ci prova Cristante di testa, fuori di poco.

5' Tiro di Wilmots dalla distanza, para in due tempi Mirante.

3' Subito in problema al quadricipite per Kawaya che si fa massaggiare a bordocampo.

1' Dopo un quarto d'ora di ritardo il match può iniziare. Avellino in maglia bianca, pantaloncini verdo. Tradizionale casacca tutta rossa con inserti gialli per la Roma.