Punto d'oro a Frosinone per l'Avellino. Vantaggio di Castaldo al 5' del primo tempo (rigore per un fallo di mano di Matteo Ciofani), pareggio di Daniel Ciofani al 4' della ripresa. Frosinone più volte vicino al gol nel primo tempo (palo di Dionisi e traversa di Ciano). Avellino pericoloso nella ripresa con Falasco e Castaldo. Brutto infortunio per Lasik che in un contrasto con Daniel Ciofani ha rimediato la frattura scomposta di tibia e perone: verrà operato a Villa Stuart.

Rivivi il live

48' - E' finita!!!

45' - Tre minuti di recupero.

45' - Besea per Gori.

44' - Conclusione di Falasco, alta sulla traversa.

43' - L'Avellino prova a tenere il Frosinone lontano dalla sua area di rigore.

38' - Conclusione di Gori dai trenta metri, palla sul fondo.

37'- Avellino con il 4-3-3 dopo l'ingresso di Bidaoui.

33' - Novità sul fronte Lasik. Lo stanno trasferendo a Villa Stuart dove sarà immediatamente operato: frattura scomposta di tibia e perone per lui.

32' - Bidaoui per Moretti.

30' - Miracolo di Bardi sul colpo di testa di Castaldo. Poi Paghera non arriva sulla respinta.

30' - Citro per Dionisi.

28' - Occasionissima per Castaldo. Moretti apre per Falasco che crossa di prima per la testa di Castaldo. Sfera sul fondo.

26' - Controllo e tiro di destro di Beghetto, facile presa per Lezzerini.

21' - Brighenti arriva di corsa e calci in porta di prima, conclusione sballata.

21' - Fiammata di Falasco dai venti metri, gran conclusione di poco alta.

17' - Con l'ingresso di Paghera, Falasco gioca sulla sinistra e Molina a destra.

16' - Punizione di Ciano per la testa di Krajnc: alto.

14' - Paghera per Laverone.

14' - Di Tacchio salterà il Palermo per squalifica.

14' - Ammonito Di Tacchio.

13' - Gran schema su punizione, Falasco calcia in porta dai venticinque metri e impegna Bardi.

11' - L'Avellino ha protestato a lungo chiedendo un calcio di rigore, ma il fallo di Krajnc è iniziato fuori area.

11' - Ammonito Krajnc.

10' - L'Avellino prova a rifiatare nella metà campo del Frosinone.

6' - Bolide dalla distanza di Maiello, Lezzerini para in angolo. Sugli sviluppi del corner ancora conclusione di Maiello, blocca Lezzerini.

4' - Pareggio del Frosinone. Angolo di Ciano, testa di Daniel Ciofani e Lezzerini è battuto.

3' - Ammonito Migliorini.

3' - Nell'intervallo Lasik è stato portato in ambulanza in ospedale. Per lui frattura scomposta di tibia e perone.

1' - Si riparte.

-----------------------------------------------------------------

50' - Fine primo tempo. Avellino in vantaggio allo Stirpe: decide il rigore di Castaldo. Traversa di Ciano, palo di Dionisi e tanta pressione del Frosinone. Drammatico infortunio per Lasik: possibile la frattura della gamba.

49' - Difesa biancoverde in affanno sui traversoni del Frosinone.

45' - Cinque minuti di recupero.

42' - Avellino in bambola, diagonale velenoso di Ciano che termina sul fondo.

41' - Fallo di mano di Moretti in area di rigore, il Frosinone protesta.

40' - Falasco per Lasik.

38' - Lasik, tra l'altro ammonito, esce in barella dopo uno scontro di gioco con un avversario. Mani nei capelli e volti preoccupati per tutti i calciatori in campo. Possibile la frattura della gamba.

37' - Brutto infortunio per Lasik.

36' - Russo per Matteo Ciofani.

34' - Proteste del Frosinone per un contatto in area tra Migliorini e Daniel Ciofani. Per Baroni è tutto regolare.

33' - Ancora Frosinone pericoloso. Lezzerini esce male sul cross di Beghetto, poi si supera sul tiro di Ciano.

31' - Palo di Dionisi, con un tiro a giro di destro imprendibile per Lezzerini. Avellino fortunato.

30' - Avellino in palla. Tiro al volo di Moretti alto sulla traversa.

29' - Buona anche la prova di Castaldo, tanto movimento in attacco. Bene pure Molina.

26' - Conclusione debole di Daniel Ciofani, sporcata da Migliorini e bloccata da Lezzerini.

24' - Buono il fraseggio dell'Avellino, discreta la prestazione di Moretti.

20' - Avellino vicino al raddoppio. Punizione di Di Tacchio sul secondo palo e battuta al volo di Migliorini. Bardi ci mette le dita e si salva con l'aiuto della traversa.

18' - Dopo il vantaggio di Castaldo si gioca in una sola metà campo, quella dell'Avellino.

16' - Già tre falli di Kresic su Ciano.

12' - Traversa di Ciano direttamente da calcio di punizione. Traiettoria velenosa. Sul prosieguo Lezzerini si supera sul colpo di testa di Matteo Ciofani.

11' - Kresic, che sta giocando sulla sinistra, in affanno contro Ciano.

9' - Punizione di Ciano che si infrange contro la barriera. Facile la presa di Lezzerini.

8' - Ingenuo Ciofani nel colpire la palla con la mano, un gesto istintivo che è costato il penalty.

5' - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Rigore vincente di Castaldo.

4' - Rigore per l'Avellino. Mani di Matteo Ciofani in area, sugli sviluppi del corner calciato da Moretti.

3' - Cross di Laverone dalla destra, Ardemagni manca la rovesciata, la palla arriva a Lasik che viene rimpallato in angolo.

1' - Si inizia!

0' - Le formazioni ufficiali. Confermato il 3-5-2, con Kresic in difesa e Lasik a centrocampo. A  destra gioca Laverone. In attacco c'è Castaldo.

FROSINONE-AVELLINO 1-1

Frosinone (3-4-2-1): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani (36' pt Russo), M. Gori (45' st Besea), Maiello, Beghetto; Ciano, Dionisi (30' st Citro); D. Ciofani. A disp.: Zappino, Vigorito, Crivello, Tarasco, Volpe, Matarese, Errico, A. Gori, Mastrantonio. All.: Longo.

Avellino (3-5-2): Lezzerini; Kresic, Migliorini, Ngawa; Laverone (14' st Paghera), Moretti (32' st Bidaoui), Di Tacchio, Lasik (40' pt Falasco), Molina; Castaldo, Ardemagni. A disp.: Radu, Iuliano, Marchizza, Camarà, Gliha, Asencio, Evangelista. All.: Novellino.

Arbitro: Baroni di Firenze.

Marcatore: 5' pt Castaldo (rig.), 4' st D. Ciofani.

Note: ammonito Lasik, Migliorini, Krajnc. Angoli 12-3.

Sezione: Copertina / Data: Ven 17 novembre 2017 alle 20:30