Altra delusione al Partenio-Lombardi. Il Carpi riprende l'Avellino nella ripresa, dopo il vantaggio di Molina al 10'. Prestazione incolore dei biancoverdi fino al pareggio meritato di Mbakogu al 33' della ripresa.

Rivivi il live.

49' - Fine partita.

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Camarà per Falasco.

43' - Mbaye per Giorico.

42' - Paghera per Molina.

40' - Ammonito Poli.

37' - Sul gol di Mbakogu decisiva anche la deviazione di Ngawa.

35' - Ammonito Falasco.

34' - Mbakogu manca il raddoppio da buona posizione.

33' - Pareggio del Carpi. Azione sulla destra di Pachonik e palla al centro per Mbakogu che anticipa Migliorini e Radu.

31' - Ci prova Ardemagni, troppo egoista. Conclusione da posizione defilata alta sulla traversa.

29' - Il Carpi gioca bene palla a terra, la conclusione di Sabbione è da dimenticare.

24' - Belloni per Saber.

24' - L'Avellino fatica a giocare, il Carpi non riesce a rendersi pericoloso.

22' - Ammonito Laverone.

20' - Azione personale di D'Angelo che semina il panico nella difesa avversaria, ma calcia debolmente tra le braccia di Colombi.

16' - Ardemagni per Bidaoui.

13' - Meglio il Carpi. L'Avellino fa fatica a ripartire, soprattutto sulla fascia destra. Male Laverone.

9' - Castaldo per due volte in fuorigioco, tengono bene le due difese.

5' - Avellino al tiro. Sponda di testa di castaldo che premia l'inserimento centrale di Molina. Conclusione centrale, facile per Colombi.

2' - Incredibile Radu, rischia di perdere palla, poi viene fuori tra due avversari con un dribbling pazzesco. Ma quanta paura.

1' - Nzola per Malcore.

1' - Si riparte.

--------------------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. L'Avellino col minimo sforzo va a riposo in vantaggio di una rete, grazie al guizzo di Molina al 10'. Null'altro da segnalare, in un primo tempo condizionato dal maltempo.

45' - Un minuto di recupero.

42' - Ngawa e Molina si addormentano, non ne approfitta Malcore e l'azione sfuma.

40' - Discreta pure la prestazione di Marchizza.

37' - Brividi in area biancoverde, cross di Pasciuti che attraversa tutta l'area e termina sul fondo.

34' - Diversi interventi duri, complice la pioggia battente e il terreno scivoloso, non sanzionati dal direttore di gara.

27' - Brosco entra duro su Castaldo e rischia il secondo giallo. Di Martino lascia correre.

25' - Buona prestazione di Molina e Bidaoui, i più vivaci in una partita che, gol a parte, ha regalato poco.

21' - Punizione di Di Tacchio verso l'area piccola, tocco fuorimisura di D'Angelo.

20' - Ammonito Brosco.

18' - Ammonito Ngawa.

17' - Il Carpi ha subito il colpo, ma prova a fare la partita. L'Avellino lo contiene in maniera ordinata.

10' - GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Bidaoui scappa via sulla sinistra e appoggia al centro per Castaldo. Anticipo di un difensore del Carpi e palla al limite dell'area per la botta vincente di Molina.

8' - Il gioco ristagna a centrocampo, un paio di svarioni difensivi dei biancoverdi.

4' - Terreno scivoloso, ritmi frenetici, ma nulla da segnalare.

1' - Al via il match.

0' - Esposto uno striscione in ricordo di Adriano Lombardi: "10... Adriano Lombardi".

0' - Novellino cambia uomini ma non modulo. Radu in porta, difesa confermata, a centrocampo Molina nello spot di mezzala. In attacco Bidaoui con Castaldo. Panchina per Ardemagni.