Incredibile al Tombolato. L'Avellino strappa il pareggio al Cittadella, nonostante l'inferiorità numerica nella ripresa (espulso Suagher). Vantaggio del Cittadella nel primo tempo con Chiaretti e pareggio di Laverone al 38'. Nella ripresa Avellino in dieci, Radu si supera su Litteri, poi stende Kouame (rigore dubbio) in area. Dagli undici metri segna Iori. Paleari compie il miracolo su Asencio (colpo di testa), poi Di Tacchio stende Litteri in area: secondo rigore per il Cittadella. Dal dischetto Radu ipnotizza Litteri, sul ribaltamento di fronte Laverone calcia dal limite e impallina Paleari. Cuore Avellino, in mezzo a tanti problemi.

Rivivi il live

50' - E' finita!!!

50' - Il destro di Laverone dai sedici metri, imprendibile per Paleari. Cuore Avellino!

49' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELL'AVELLINO. Incredibile Laveroneeeeee!!!!

48' - Radu para su Litteri dagli undici metri.

47' - Altro calcio di rigore per il Cittadella. Fallo di Di Tacchio su Litteri.

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Espulso Iuliano dalla panchina.

42' - Ammonito Bartolomei.

41' - Ammonito Falasco.

40' - Miracolo di Paleari sul colpo di testa di Asencio. Incredibile prodezza del portiere.

39' - Pelagatti per Benedetti.

38' - Castaldo prova la giocata al volo per Laverone, provvidenziale l'intervento di Varnier in anticipo.

35' - Arrighini per Kouame.

34' - Castaldo per Bidaoui.

32' - Iori spiazza Radu. Cittadella in vantaggio.

31' - Rigore per il Cittadella. Radu commette fallo su Kouame. Ammonito.

30' - Assedio del Cittadella, l'Avellino resiste ma non riesce a ripartire.

28' - L'Avellino prova a far scorrere il cronometro.

24' - Miracolo di Radu sulla girata di Litteri sottomisura.

22' - Colpo di testa di Litteri alto sulla traversa.

18' - Occasione per l'Avellino. Bidaoui va via sulla sinistra e mette al centro. Provvidenziale la respinta di un difensore del Cittadella.

17' - Bartolomei per Pasa.

16' - Cittadella in pressione sui biancoverdi ridotti in dieci. Buono l'impatto di Asencio.

13' - Avellino con la difesa a quattro.

11' - Asencio per Ardemagni.

10' - Palo del Cittadella. Varnier colpisce il montante, poi la palla attraversa tutta l'area e infine è deviata fuori da Di Tacchio.

9' - Espulso Suagher. Il difensore fuori per un colpo proibito a Schenetti, che però aveva rifilato uno schiaffo allo stesso Suagher. Doppio giallo e Avellino in dieci.

8' - Ammonito Suagher.

5 - Incredibile occasione per Kouame, che scappa via sul filo del fuorigioco e si divora il 2-1 solo davanti a Radu.

3' - Scatenato Kouame che arriva sul fondo e crossa per Pasa. Tiro al volo sul fondo.

1' - Il difensore belga zoppicava in chiusura di frazione.

1' - Marchizza per Ngawa.

1' - Riprende il match.

------------------------------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. 1-1 all'intervallo. Cittadella padrone del campo, in vantaggio al 7' con Chiaretti ma già vicino al gol in precedenza. Veneti a un passo dal raddoppio in almeno due occasioni, poi il pareggio a sorpresa di Laverone.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Verso la fine del primo tempo. L'Avellino ha raggiunto un pareggio insperato a giudicare dalla qualità della prestazione.

38' - GOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Pareggio a sorpresa dei biancoverdi. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la sfera arriva al limite dell'area dove Laverone fa partire un destro rasoterra vincente.

36' - Contropiede fallito da Laverone, che aveva Bidaoui e Ardemagni liberi ma ha sbagliato mira.

34' - Cittadella vicino al raddoppio. Schenetti crossa basso per Litteri che non trova la porta da distanza ravvicinata.

31' - Ammonito D'Angelo.

30' - Avellino inconsistente. Cittadella padrone del campo e della partita.

27' - Tiro al volo di Benedetti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: alto.

23' - Punizione di Benedetti verso il centro dell'area, Varnier non ci arriva per un soffio.

20' - Altro errore di Kresic che lasca il pallone a Kouame. Ci mette una pezza Ngawa. Malissimo il difensore croato.

16' - L'Avellino non riesce ad uscire fuori dalla sua metà campo.

12' - Decisamente male Kresic, Cittadella sempre pericoloso.

9' - Avellino in balia del Cittadella. Litteri insite su Kresic e calcia in porta, mandando sul fondo.

7'- Cittadella in vantaggio. Contropiede imbastito da Litteri, Radu si supera su Kouame ma Chiaretti a rimorchio manda in porta.

5' - Occasionissima per il Cittadella. Kresic perde palla, Litteri parte in contropiede e lancia Kouame solo davanti a Radu. L'attaccante perde l'equilibrio e Ngawa risolve.

4' - Prima conclusione del match, il colpo di testa di Kouame termina alto.

1' - Gioca Kresic al centro della difesa.

1' - Al via il match.

0' - Infortunio per Alfonso. Tra i pali gioca Paleari.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Avellino col 3-5-2, Kresic e Suagher in difesa. In mediana confermato Molina mezzala, in avanti Bidaoui con Ardemagni.

----------------------------------------------------------------------------

CITTADELLA-AVELLINO 2-2

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Salvi, Varnier, Scaglia, Benedetti (39' st Pelagatti); Schenetti, Iori, Pasa (17' st Bartolomei); Chiaretti; Litteri, Kouame (35' st Arrighini). A disp.: Alfonso, Corasaniti, Lora, Pezzi, Adorni, Maniero, Fasolo. All.: Venturato.

Avellino (3-5-2): Radu; Suagher, Kresic, Ngawa (1' st Marchizza); Laverone, Molina, Di Tacchio, D’Angelo, Falasco; Bidaoui (34' st Castaldo), Ardemagni (11' st Asencio). A disp.: Iuliano, Lezzerini, Moretti, Camarà, Gliha, Paghera, Evangelista. All.: Novellino.

Arbitro: Giua di Olbia.

Marcatore: 7' pt Chiaretti, 38' pt Laverone, 32' st Iori (rig.), 49' st Laverone.

Note: al 9' st espulso Suagher per doppia ammonizione. Ammoniti: D'Angelo, Radu, Falasco, Bartolomei. Angoli 3-1.

Sezione: Copertina / Data: Sab 09 dicembre 2017 alle 15:00