La Casertana si aggiudica l'amichevole dell'amicizia piegando 2-0 l'Avellino, al Pinto. Mattatore dell'incontro l'attaccante Giannone autore di una doppietta realizzata nel primo tempo. Poco Avellino, pericoloso solo con Castaldo nella prima frazione e con Belloni e Djimsiti nella ripresa. Due calci di rigore concessi ai padroni di casa. Il primo realizzato da Giannone, il secondo calciato alto da Corado. Rosso diretto per Soumaré, al 40' della ripresa, per un brutto intervento commesso su Gioventù. Novellino può consolarsi, però, con l'imminente arrivo di Federico Moretti, che ha risolto il contratto con il Latina e firmerà a breve con l'Avellino.

Rivivi il live

45' - E' finita.

40 - Espulso Soumaré! Il belga entra duro su Gioventù. Cartellino rosso e Avellino in dieci.

38' - Comoda parata di Fontanelli sulla conclusione di Paghera.

35' - Corado spreca l'occasione calciando alto sulla traversa. Si resta sul 2-0 per i padroni di casa.

34' - Altro calcio di rigore assegnato alla Casertana. Disattenzione di Donkor che perde la sfera in area di rigore. Corado lo anticipa e il ghanese lo stende.

18' - Tiro di Belloni, Fontanelli (subentrato a Ginestra) blocca.

15' - Diallo per Lasik. Due cambi anche per la Casertana.

14' - Calcio di punizione battuto da Paghera, svetta di testa Djimsiti ma non inquadra lo specchio della porta.

10' - Si vede finalmente anche Tassi, sua prima volta in campo: rileva D'Angelo.

2' - Avellino più volitivo con Crecco, entrato nella ripresa, che ci prova da fuori, para Ginestra.

1' - Al via il secondo tempo. Entrano Paghera, Crecco, Perrotta, Donkor, escono Castaldo, Laverone, Jidayi, Gonzalez.

----------------------------------------------

Termina quindi con la Casertana in vantaggio 2-0 il primo tempo dell'amichevole del 'Pinto'. Una partita dai ritmi non sostenuti che ha visto i padroni di casa subito in vantaggio grazie a un rigore trovato al primo affondo. L'Avellino ha provato a scuotersi due volte con Castaldo, impreciso in entrambe le circostanze, e una con Verde, sbagliato anche il suo tiro. Sul finale il raddoppio in contropiede.

45' - Finisce il primo tempo.

43' - RADDOPPIO DELLA CASERTANA! Ancora Giannone si fa trovare pronto al limite dell'area dopo un'azione in contropiede dei rossoblù, tiro di sinistro e 2-0.

41' - Ancora un'occasione per Castaldo che riprende un errato disimpegno di Rainone e calcia, Ginestra respinge di piede.

40' - Ultimi minuti del primo tempo, Casertana sempre in vantaggio e in controllo.

33' - Verde ruba palla a Giannone ma non approfitta del suo errore: il tiro termina a lato.

30' - Subito un cambio nell'Avellino: Soumaré rileva Omeonga.

27' - Si vede finalmente anche l'Avellino: geniale palla dentro di Verde per Castaldo che, a tu per tu con Ginestra, perde l'attimo giusto e colpisce male fallendo una grossa occasione da rete.

24' - Casertana ora pericolosa con Taurino che va al tiro in diagonale, Radunovic fa sua la sfera.

20' - Dopo il rigore i ritmi restano blandi con poche azioni degne di nota da ambo le parti.

11' - Omeonga ci prova da azione di corner, palla alta.

8' - Calcia Giannone che spiazza Radunovic. 1-0 per i padroni di casa.

7' - Rigore per la Casertana! Jidayi atterra Corado in area, penalty.

5' - Fasi di studio finora, nessuna azioen degna di nota.

1' - Via al match.

-----------------------------------------------------------------------------------------

L'Avellino è in campo in questi minuti a Caserta per l'amichevole contro la formazione di casa. Diverse le curiosità nell'undici iniziale scelto da mister Novellino, che si affida al classico 4-4-2: in porta c'è Radunovic, e quindi l'esclusione di Frattali potrebbe essere già un indizio in chiave mercato. Belloni viene utilizzato come terzino sinistro viste le assenze di Perrotta e Asmah, mentre il neo arrivato Laverone come esterno di centrocampo. Ecco le formazioni ufficiali.

CASERTANA - Ginestra (15' st. Fontanelli), Finizio (35' st. Gioventù), Giorno (35' st. Moretta), De Marco, Rajcic (15' st. Colli), Corado, Giannone (19' st. De Filippo), Ramos, D'Alterio, Rainone, Taurino (19' st. Ciotola). A disp.: Bernardes. All.: Andrea Tedesco.

AVELLINO - Radunovic; Gonzalez (1' st Donkor), Jidayi (1' Perrotta), Djimsiti, Belloni; Laverone (1' st Crecco), Lasik (15' st Diallo), Omeonga (30' Soumaré), D'Angelo (10' st Tassi); Verde, Castaldo (1' st Paghera). A disp.: Frattali, Pizi, De Sarlo. All.: Walter Alfredo Novellino

ARBITRO - Nicola di Giovanni di Caserta.
ASSISTENTI - Coppola di Caserta e Pellino di Frattamaggiore.

RETI: 8' (rig.), 43' Giannone

NOTE: al 40' st espulso Soumaré. Al 36' st Corado fallisce un calcio di rigore.

Sezione: Copertina / Data: Sab 14 gennaio 2017 alle 15:13