Buona prova per l'Avellino, che davanti ad un "Castagneto" colmo di passione ha battuto la Casertana 3-1. Tanti i tifosi giunti anche da Caserta, per rinnovare il rapporto di amicizia con i biancoverdi. Prima frazione a reti inviolate, poi nella ripresa l'Avellino ha dilagato con le reti di Mokulu (doppietta) e Camarà. Per la Casertana in rete De Masa. Gambe bloccate per i carichi di lavoro affrontati nelle ultime settimane, ma l'Avellino ha nel complesso offerto una buona prova, contro un avversario comunque di livello.

Rivivi il Live

47' - Finisce al Castagneto. Avellino batte Casertana 3-1

46' - In gol anche la Casertana con De Mesa, che beffa Frattali con un tocco sotto.

37' - Altra sostituzione per l'Avellino. Riccio per Sbaffo

34' - Petricciuolo entra al posto di Omeonga.

31' - TERZO GOL DELL'AVELLINOOO! Mokulu approfitta di un errore difensivo della Casertana e firma la doppietta personale. Avellino-Casertana 3-0.

26' - GOOOOOLLLLL AVELLINOOO! Buon cross di Visconti per Camarà, che con un tiro al volo spedisce la palla in fondo al sacco. Avellino-Casertana 2-0

24' - Tanti cambi anche in casa Casertana.

23' - Continua il giro palla dell'Avellino, con la Casertana interamente riversata nella propria metà campo. Rea e Diallo prendono il posto di Gonzalez e Perrotta.

17' - Camarà subìto pericoloso da lontano, blocca a terra Anacoura.

16' - Continua a cantare in maniera incessante la Curva Sud. Tanti i tifosi biancoverdi presenti al Castagneto, esaurito in ogni ordine di posto.

14' - Sbaffo prende il posto di Tassi.

12' - Entra Camarà al posto di Verde.

10' - Ancora Mokulu. Tiro dell'attaccante belga respinto da Anacoura. Soumarè fallisce il tap-in vincente da distanza ravvicinata.

8' - GOOOOOLLLLL AVELLINO! Verde inventa un gran tiro a giro che incoccia sul palo. Sulla respinta Mokulu è più lesto di tutti a depositare il pallone in rete. Avellino-Casertana 1-0.

5' - L'Avellino prova a fare la partita anche nella ripresa. Partita comunque abbastanza bloccata

3' - La sostituzione tra Castaldo e Mokulu porta la fascia di capitano sul braccio del neo entrato Gonzalez.

1' - Cominciata la ripresa. Frattali prende il posto di Radunovic

0' - Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo. Entra Mokulu al posto di Castaldo.

Avellino (3-4-3): Radunovic (dal 1' st Frattali); Biraschi (dal 35' pt Soumare), Gonzalez (23' Rea), Perrotta (23' Diallo) Donkor, Tassi (15' Sbaffo (37' Riccio)), Omeonga (Petricciuolo), Asmah; Verde (12' Camarà), Castaldo (dal 1' st Mokulu), Belloni. A disp.: Offredi, Petricciuolo, Visconti, Sbaffo, Diallo, Rea, D'Attilio, Riccio. All.: Toscano.

-------------------------------

45 - Duplice fischio dell'arbitro. Termina il primo tempo di Avellino-Casertana: squadre al riposo sullo 0-0.

44′ – Immediata reazione della Casertana con Corado che conclude a rete debolmente. Radunovic blocca senza problemi.

43′ – Avellino vicino al vantaggio. Verde pennella per il colpo di testa ad incrociare di Perrotta. Palla di poco al lato.

36' - Soumaré sostituisce l'infortunato Biraschi e va a posizionarsi a sinistra nel tridente. Belloni esterno destro di centrocampo.

33′ – Biraschi si infortuna alla spalla destra. Il difensore romano è a terra dolorante, potrebbe non farcela.

30′ – Verde ci prova di sinistro, da oltre venti metri. Buon tentativo.

23′ – Castaldo ci prova dalla lunga distanza, sfera sul fondo.

19′ – Asmah va via sulla sinistra e crossa al centro dell'area di rigore. Anacoura smanaccia e l'azione sfuma.

15' - Partono cori di stima tra le due tifoserie mentre Castaldo viene pescato in fuorigioco su lancio di Omeonga.

10' - Verde ci prova su calcio piazzato dal limite, sinistro alto.

5' - Fase di studio nei primi minuti, Avellino in campo con la nuova maglia a righe verticali. Fa capolino anche il sole dopo il temporale di pochi minuti fa. Ora sono un migliaio gli spettatori, tribuna completa.

1' - Comincia la partita con qualche minuto di ritardo, il tempo sembra ora volgere al miglioramento.

---------------------------------------------------

Tra pochi minuti presso il "Castagneto" di Sturno avrà inizio il match amichevole tra Avellino e Casertana, seconda uscita del nuovo Avellino dopo il 9-1 contro la Rappresentativa Sturno. Un violento acquazzone intanto accompagna i minuti precedenti la gara. Partita che potrebbe iniziare con qualche minuto di ritardo, intanto sono già circa 500 i tifosi sugli spalti. TuttoAvellino.it seguirà live testuale l'incontro con il proprio inviato. Intanto ecco le formazioni ufficiali.

Avellino (3-4-3): Radunovic; Biraschi (36' pt Soumaré), Gonzalez, Perrotta; Donkor, Tassi, Omeonga, Asmah; Verde, Castaldo, Belloni.
A disp.: Frattali, Offredi, Petricciuolo, Mokulu, Visconti, Sbaffo, Diallo, Rea, D’Attilio, Riccio, Camarà.
All.: Domenico Toscano.

Casertana (3-5-2): Anacoura; D’Alterio, Potenza, Lorenzini; Finizio, De Marco, Rajcic, Giannone, Pezzella; Alfageme, Corado.
A disp.: Fontanelli, Kuseta, Matute, De Mesa, Ramos, Bernardis, Carriero, Broccatelli, Dell’Anno, Giulitti, Giorno, Colli, Taurino, De Filippo, Gala.
All.: Andrea Tedesco.

Reti: 8', 31' st Mokulu; 26' st Camarà(A); 46' st De Masa (C).

Sezione: Copertina / Data: Gio 28 luglio 2016 alle 16:45 / Fonte: dall'inviato Ugo De Mattia