L'Avellino abbandona la Tim Cup al terzo turno cadendo sotto i colpi di un Verona già favorito sulla carta alla vigilia. Ma a ben guardare l'andamento della partita a tratti l'Avellino non è dispiaciuto. Già a tratti perché in alcuni frangenti ha ballato troppo soprattutto sotto le accelerazioni dei vari Verde, Cerci e Bessa. Un Avellino volitivo e propositivo in avanti, un po' distratto dietro (il primo gol arriva sul palo di Radu, il terzo direttamente su calcio d'angolo a difesa ferma). Eppure dopo il 2-1 di Castaldo, arrivato grazie a un regalo di Caceres, i Lupi avrebbero anche la chance di riaprirla prima con lo stesso Castaldo, poi con Asencio che a porta vuota calcia troppo debolmente e si fa recuperare sulla linea, poteva essere il 2-2. Invece tre minuti dopo arriva il 3-1 che chiude i giochi.

Rivivi il live

48' - Termina qui la partita. Il Verona vince 3-1 e passa il turno di Tim Cup.

45' - Tre minuti di recupero.

42' - GOL VERONA. NEL MIGLIOR MOMENTO DELL'AVELLINO DIRETTAMENTE DA CALCIO D'ANGOLO ZUCULINI DI TESTA FA 3-1 E CHIUDE LA PARTITA.

39' - Clamorosa occasione per l'Avellino con Nicolas che esce al limite dell'area per prendere palla da un difensore, ma Asencio ruba palla e a porta vuota indirizza verso lo specchio, salva tutto Caceres, poteva essere il 2-2.

37' - Ammonito Falasco.

35' - Cross dalla destra per la testa di Asencio, tenta anche la rovesciata Ardemagni, ma il giovane ex Genoa colpisce a lato.

33' Falasco per Molina nell'Avellino. Zuculini per Pazzini per gli scaligeri.

28' - Veloce contropiede di Verde, assist per Pazzini chiuso dalla difesa, palla a Bessa che tira in bocca a Radu.

26' - Bel contropiede di Asencio, si fa 40 metri palla al piede poi al momento di servire Castaldo inciampa sul pallone e l'azione sfuma.

23' - Asencio per Bidaoui.

20' - Zaccagni per Valoti.

19' - Cross di Molina deviato da un difensore che quasi non si trasforma in autogol. E' solo angolo.

16' - Fares per Cerci nel Verona.

12' - Ancora Avellino vicinissimo al gol con un grande colpo di testa di Castaldo, miracolo di Nicolas.

11' - Imbeccata di Castaldo per Ardemagni, anticipato al momento giusto da Ferrari in corner.

6' - Bidaoui si accentra e tira col sinistro, alto. Buon Avellino ora.

3' - GOOOL AVELLINOOO!!! CASTALDO RUBA PALLA A CACERES E A TU PER TU CON NICOLAS NON SBAGLIA!

1' - Rientrano le squadre, cambio per l'Avellino: Ardemagni per Moretti e squadra col 4-4-2.

-----------------------------------------------------------

Termina con il Verona in vantaggio il primo tempo grazie a una doppietta dell'ex Daniele Verde, scatenato contro la sua ex squadra. Eppure fino al primo gol non si era visto un cattivo Avellino, che spesso e volentieri provava a ripartire con le ficcanti intuizioni del veloce Bidaoui. Ma la differenza l'ha fatta il superiore tasso tecnico del Verona che con Cerci, Pazzini e appunto Verde ha chiuso la prima frazione in doppio vantaggio.

47' - Finisce il primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Dagli sviluppi del corner Castaldo tira tra le braccia del portiere.

43' - Azione avvolgente dell'Avellino conclusa da Molina, grande parata di Nicolas.

42' - Castaldo vede l'accorrente Moretti e lo serve, diagonale a lato.

38' - DOPPIETTA DI VERDE. DISCESA DI CERCI CHE ATTIRA SU DI SE' LA DIFESA, VEDE VERDE LARGO A SINISTRA, DIAGONALE FACILE FACILE PER IL 2-0. VERDE CHE CHIEDE SCUSA ALLA SUA EX SQUADRA.

34' - VERONA IN VANTAGGIO! CLASSICO GOL DELL'EX: DANIELE VERDE SE NE VA SULLA SINISTRA, MANCINO TRA PALO E PORTIERE E GOL DEL VANTAGGIO.

30' - Ammonito Ferrari per aver interrotto un contropiede di Castaldo.

26' - Gioco ripreso.

25' - Resta a terra dolorante Castaldo, gioco fermo.

21' - Azione insistita del Verona conclusa con un tiro di Valoti respinto da Migliorini. Poi da fuori Verde tira tra le braccia di Radu.

15' - Bidaoui, dribbling ubriacanti sulla sinistra, palla dentro per Castaldo, tiro deviato dalla difesa.

14' - Capovolgimento di fronte con Bessa, tiro di poco alto.

13' - Bella azione di Laverone sulla destra, traversone spazzato via, Moretti prova la grande conclusione, alta.

11' - Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Pazzini colpisce il palo ma l'arbitro ferma tutto per fallo dello stesso Pazzini.

5' - Bidaoui impegna la difesa del Verona, corner.

3' - Punizione per il Verona, batte Cerci, D'Angelo si stacca dalla barriera e si prende il giallo. Ribatte Cerci, para Radu.

1' - Avellino in divisa bianca, Verona con la classica divisa gialla e pantaloncini neri: parte il match!

0' - Ci sono le formazioni ufficiali. Confermato lo schieramento dell'Avellino: giocano gli stessi undici che hanno sconfitto il Matera. Nel Verona spazio a Caceres al centro della difesa, a centrocampo c'è Valoti e non Bruno Zuculini