Si conculde 2-2 la partita tra Juve Stabia ed Avellino. I Lupi, autori di una prestazione molto sotto-tono, evitano la sconfitta solo grazie a Castaldo nel primo e soprattutto Galabinov nel secondo tempo. I ragazzi di Rastelli, infatti, hanno subìto, quasi costantemente la Juve Stabia che è passata due volte in vantaggio con lo scatenato Caserta. Per la gioia dei tifosi biancoverdi, Galabinov a pochi minuti dal termine ha trovato il pareggio con un bel colpo di testa evitando così anche la terza sconfitta consecutiva. I Lupi tornano dal "Menti" con un punto che, vista la prestazione, vale il doppio. Adesso in questi dieci giorni prima della sfida con il Crotone, l'Avellino dovrà ricaricare assolutamente le "batterie" per provare a dare una svolta a questo girone di ritorno.

RIVIVI IL LIVE

50' Termina il match dopo cinque minuti di recupero.

50' Corner per le Vespe.

48' Togni viene portato fuori in barella, Avellino in dieci.

46' Bruttissimo colpo al volto subìto da Togni che rimane a terra. Momenti di paura al Menti.

45' Assegnati tre minuti di recupero.

45' Dopo il gol del pareggio, Galabinov ci prova ancora di testa. Benassi però blocca facilmente.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'AVELLINO. Cross dalla destra di Arini, la sfera giunge sul secondo palo dove Galabinov di testa trova il pareggio per i Lupi.

42' Secondo cambio nella Juve Stabia: esce Caserta ed entra Piccioni.

41' Dopo il gol divorato, l'Avellino continua a non creare pericolo alla retroguardia della Juve Stabia.

38' Ammonito Zampano.

36' Clamoroso gol divorato da Arini che tutto solo sul secondo palo a porta vuota ha calciato fuori.

35' Ultimo cambio nell'Avellino: fuori Millesi e dentro Galabinov. Nella Juve Stabia fuori Sowe e dentro Di Carmine.

29' GOL DELLA JUVE STABIA. Ancora Caserta. Dopo una grande azione corale la sfera giunge a Doukara che appoggia subito a Caserta che di sinitro calcia di prima in porta. La sfera leggeremente deviata si insacca alle spalle di Seculin.

25' Partita non proprio esaltante in questo secondo tempo con entrambe le squadre che appaiono un po' stanche e prive di idee.

24' Tensione in campo per Castaldo che mette una mano sul petto di un avversario. L'arbitro lo ammonisce.

21' Millesi dal limite dell'area di rigore calcia di sinitro di poco a lato.

16' Ottimo suggerimento di Ciancio per Caserta che calcia a botta sicura ma Fabbro fa muro.

10' Secondo cambio per l'Avellino. Esce Biancolino ed entra Soncin.

10' Buona azione dell'Avellino che arriva al tiro con Angiulli. La sfera deviata giunge ad Arini che cade in area. L'arbitro lo ammonisce per simulazione.

4' Pericolo per l'Avellino. Cross dalla destra Ciancio, Caserta ancora solo in area gira al volo di destro. Sfera di poco alta.

3' Sembra che il copione non sia cambiato. La Juve Stabia continua a fare la partita.

1' Inizia il secondo tempo. Formazioni invariate.

----------------------------------------------------------

Si conclude 1-1 il primo tempo tra Juve Stabia ed Avellino. I padroni di casa, dopo esser passati subito in vantaggio con un bel gol di Caserta, dimenticato in area dalla difesa irpina ha macinato gioco. L'Avellino, invece, non è riuscito a reagire dando il cambio di passo alla propria prestazione. All'ultimo respiro della prima frazione, dopo un batti e ribatti in area di rigore i Lupi hanno trovato il pareggio messo a segno da Castaldo. Nel secondo tempo, però, ci vorrà un Avellino totalmente per cercare di portare a casa i tre punti.

47' Termina il primo tempo. Ammonito Caserta per proteste.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'AVELLINO! Punizione dalla sinistra calciata da Togni, la sfera arriva in area di rigore. Dopo un batti e ribatte arriva a Castaldo che controlla e batte Benassi.

46' Conclusione dell'indiavolato Caserta ben bloccata da Seculin.

45' Gol annullato per fuorigioco a Biancolino. Zappacosta quando è stato servito da Angiulli infatti era in offeside. Intanto vengono assegnati due minuti di recupero.

43' Cross dalla trequarti. Altra dormita della difesa biancoverde, la sfera giunge a Sowe che da pochi metri calcia fuori. Che rischio.

41' Buona trama dell'Avellino. Togni serve in verticale Biancolino che duetta bene con Castaldo. La sfera però viene toccata da un difensore verso Benassi che in uscita anticipa bene il Pitone.

40' De Falco commette fallo in ritardo su Fabbro. Ammonito.

38' Castaldo, fuori area, controlla e calcia al volo in porta. La sfera debolmente si spegna a lato.

38' L'Avellino prova a scuotersi cercando di attaccare in massa la metà campo avversaria.

34' Avellino in difficoltà. Rastelli cambia D'Angelo e mette Togni.

33' Ciancio libera di testa sulla punizione ben calciata da Millesi.

33' D'Angelo conquista una buona punizione per i Lupi.

29' Punizione per i Lupi. La sfera giunge ad Angiulli che calcia di destro, ma la sfera è centrale e Benassi blocca.

28' Brutto fallo di Ciancio su Pisacane, ammonito.

26' Zampano prova la conclusione dal limite, sfera fuori alla destra di Seculin.

22' Ritmi bassi, l'Avellino non riesce a reagire. Annullato anche un gol alla Juve Stabia per un possibile fuorigioco.

17' La difesa biancoverde si chiude bene e spazza.

17' Corner per la Juve Stabia.

15' Buon azione della Juve Stabia che arriva al cross con Sowe che mette in mezzo un altro pallone pericoloso ben intercettato da Seculin.

12' Altro corner per i Lupi. In area colpisce di testa fuori Fabbro.

11' La difesa della Juve Stabia si chiude in fallo laterale.

11' Zappacosta conquista un corner.

8' Bella azione dell'Avellino. Angiulli sul centrosinistra serve in profondità Biancolino che controlla bene, ma viene fermato con un ostruzione da Di Nunzio. L'arbitro però lascia correre.

4' Avellino in difficoltà dopo l'immediato gol del vantaggio messo a segno da Caserta.

2' GOL DELLA JUVE STABIA. Cross dalla destra di Doukara, Caserta, tutto solo in area, calcia la palla di prima di piatto sotto l'incrocio. Incolpevole Seculin. Inizio shock per i Lupi.

1' Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Batte l'Avellino, in maglia bianca, che attaccherà da destra verso sinistra. Si parte!

-----------------------------------------------

Manca poco all'inizio dell'attesissimo derby campano Juve Stabia-Avellino. Rastelli manda in campo, come atteso, il collaudatissimo 3-5-2. Diversamente dalle aspettative, però, Izzo, Schiavon e Soncin partiranno dalla panchina. Al loro posto Peccarisi (con Fabbro dirottato sul centro-destra), D'Angelo e Biancolino. Dall'altro lato, Braglia cambia totalmente la squadra schierando un inedito 3-5-2 con Sowe e Doukara in avanti.

LE FORMAZIONI

JUVE STABIA (3-5-2): Benassi; Mezavilla, Di Nunzio, Contini; Ciancio, Zampano, De Falco, Liviero; Caserta (42' st. Piccioni); Liviero; Sowe (35' st. Di Carmine), Doukara. (Di Stasio, Vitale, Giandonato, Falco, Romeo, Cardore, D'Ancora). All.: Braglia.

AVELLINO (3-5-2): Seculin; Fabbro, Peccarisi, Pisacane; Zappacosta, D'Angelo (34' pt. Togni), Arini, Angiulli, Millesi (35' st. Galabinov); Castaldo, Biancolino (10' st. Soncin). (Terracciano, Izzo, Ladriere, Decarli, Pizza, Ciano). All.: Rastelli.

Arbitro: sig. Marco Di Bello di Brindisi.
Guardalinee: sig. Damiano Di Iorio di Verbania e il sig. Alessandro Marinelli di Jesi.
Quarto uomo: sig. Francesco Paolo Saia di Palermo.

Marcatori: 2' pt. Caserta (J), 47' pt. Castaldo (A), 29' st. Caserta (J), 43' st. Galabinov (A).

Ammoniti: 28' pt. Ciancio (J), 40' pt. De Falco (J), 47' pt. Caserta (J), 10' st. Arini (A), 24' st. Castaldo (A), 38' st. Zampano (J).

Espulsi: nessuno.

Note: Angoli: 3-2. Recupero: 2' pt; 3' + 2' st.

Sezione: Copertina / Data: Gio 17 aprile 2014 alle 20:05
Autore: Pasquale Nappo