Il Bari si impone sull'Avellino, in rimonta. Succede tutto nella ripresa. Illusorio vantaggio di Kresic (20'), immediato pari di Improta (22'), gol vittoria di Galano (27') dagli undici metri (rigore fischiato per un tocco col braccio di D'Angelo). meglio il Bari nel primo tempo (palo di Galano).

Rivivi il live.

50' - E' finita.

46' - Il Bari prova l'affondo in contropiede. Nené spreca tutto solo davanti a Lezzerini.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Brienza per Improta.

43' - L'Avellino prova a spingere alla ricerca del pareggio.

39' - Progressione di Fiamozzi e palla a Tello. Conclusione di prima intenzione respinta da Lezzerini.

37' - Nenè per Galano.

32' - Miracolo di Micai sul colpo di testa sottomisura di D'Angelo. Avellino vicino al pari.

32' - Camarà per Molina.

30' - Uno-due micidiale del Bari. Avellino tramortito.

27' - Vantaggio Bari. Galano glaciale dal dischetto. Bari-Avellino 2-1.

26' - Rigore per il Bari. D'Angelo tocca col braccio in area.

22' - Pareggio del Bari. Conclusione di Improta dalla distanza, Lezzerini non può nulla. Bari-Avellino 1-1.

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL. Kresic su una palla vagante, si avventa e la scaraventa in porta. Bari-Avellino 0-1.

19' - L'Avellino continua a fare fatica dalla cintola in su. Tanti errori in fase d'impostazione.

16' - Ammonito D'Angelo.

15' - Castaldo per Asencio.

13' - Spento Asencio, altra buona prestazione di Ngawa.

10' - Il Bari continua a spingere, Avellino più contratto. I biancoverdi faticano a impostare azioni offensive.

7' - Bidaoui per Laverone.

3' - Contropiede due contro due per l'Avellino, ma Asencio si fa rimontare da Busellato.

1' - Si riparte.

---------------------------------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. Squadre nello spogliatoio sul risultato di 0-0. Partita bruttina nella prima mezzora. Occasionissime per l'Avellino con Ardemagni e Laverone, poi si è svegliato il Bari. Pari di Galano al 44', conclusione di Cissé al 46'. Proteste dei pugliesi per un tocco di braccio di Migliorini in area di rigore.

46' - Ci prova anche Cissé, conclusione sul fondo.

45' - Due minuti di recupero.

45' - Palo di Galano. Bolide dalla distanza dell'attaccante del Bari e sfera sul palo a Lezzerini battuto.

44' - Cross di Cassani, Lezzerini in uscita anticipa Galano.

42' - Proteste del Bari per un tocco col braccio in area di Migliorini.

41' - Conclusione di Petriccione dai trenta metri. Palla sul fondo.

39' - L'Avellino aumenta la pressione e la presenza nella metà campo del Bari.

32' - Occasionissime per l'Avellino. Cross di Laverone, Ardemagni non riesce a calciare in porta. Sulla prosecuzione dell'azione, tiro di Molina, colpo di testa di Ardemagni e Laverone arriva tardi all'appuntamento con la sfera.

29' - I due attacchi fanno fatica a trovare spazi. Partita bruttina.

23' - Punizione per il Bari. Ci prova Petriccione, ma la conclusione è da dimenticare.

21' - Avellino pericoloso. Il Bari si salva a fatica sul cross di Molina dalla sinistra.

18' - Gioco ripreso: Lezzerini regolarmente in campo.

17' - Lezzerini colpito allo stomaco, impegnato in uscita alta. Gioco fermo.

14' - Possesso palla di marca barese, ma poco da segnalare. Un paio di punizioni battute dall'Avellino, senza creare pericoli.

9' - Ammonito Cassani.

8' - Angolo di Laverone per la testa di D'Angelo. Conclusione fuori misura.

5' - Tiro a giro di Improta, conclusione sul fondo.

4' - Punizione di Laverone nel mucchio. Migliorini ci va di testa, ma colpisce male.

1' - Partiti!

0' - Tutto confermato: giocano Lezzerini e Asencio. Spazio al 4-4-2. Il Bari è quello ipotizzato alla vigilia: Petriccione preferito a Salzano.

------------------------------------------------------------------------------------------

BARI-AVELLINO 2-1

Tabellino

Bari (4-3-3): Micai; Fiamozzi, Cassani, Marrone, Morleo; Tello, Busellato, Petriccione; Improta (44' st Brienza), Cissé, Galano (37' st Nenè). A disp.: De Lucia, Pesce, Conti, Viola, Scalera, Lella, Iocolano, Salzano, Anderson, Kozak, Floro Flores. All.: Grosso.

Avellino (4-4-2): Lezzerini; Ngawa, Migliorini, Kresic, Rizzato; Laverone (7' st Bidaoui), D'Angelo, Di Tacchio, Molina (32' st Camarà); Asencio (15' st Castaldo); Ardemagni. A disp.: Radu, Iuliano, Marchizza, Suagher, Falasco, Pecorini, Paghera, Moretti, Lasik. All.: Novellino.

Arbitro: Aureliano di Bologna.

Marcatori: 20' st Kresic (A), 22' st Improta, 27' st Galano (rig.).

Note: ammoniti Cassani, D'Angelo. Angoli 6-3.

Sezione: Copertina / Data: Dom 08 ottobre 2017 alle 15:00