L'Avellino ha vinto il trofeo "Guglielmo Maio". I ragazzi di Tesser hanno battuto 2-1 la Virtus Lanciano grazie ad i gol di Castaldo e Trotta. La gara ha visto i Lupi, soprattutto nella prima frazione di gioco, disputare una buona prestazione. Arini e compagni hanno mostrato buone trame di gioco. Nella ripresa, quando i ritmi sono naturalmente calati, i padroni di casa hanno trovato il pareggio con l'ex Di Cecco. Quando la gara sembrava andare verso i calci di rigori, Trotta, imbeccato da un tacco delizioso di Insigne, ha trovato la rete della vittoria. L'attaccante casertano è stato poi anche espulso, ma l'Avellino ha gestito gli ultimi minuti senza correre grossi rischi.

RIVIVI IL LIVE

48' Termina il match. L'Avellino conquista il trofeo "Maio".

43' Trotta espulso, probabilmente per un diverbio con l'arbitro dopo che per esultare si era tolto la maglia.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'AVELLINO!!! Zito serve Insigne che veste a tutti gli effetti i panni del rifinitore e con uno spettacolare tacco serve Trotta. L'attaccante casertano tutto solo davanti a Casadei non può sbagliare e sigla il 2-1.

39' Conclusione di Zito parata da Casadei.

38' I ritmi hanno subito un ulteriore e naturale calo in questi ultimi minuti di gioco.

31' Tesser fa esordire in stagione Zito che subentra a Gavazzi.

29' Eccesso di altruismo per Insigne che tutto solo davanti ad Aridità prova a servire Tavano. L'azione però sfuma.

26' Ulteriore cambio nell'Avellino, esce Nitriansky ed entra Visconti.

22' Sono calati i ritmi al "Guido Biondi" in questa ripresa.

15' Quinto cambio per l'Avellino: esce Schiavon ed entra D'Attilio.

10' Tre cambi in casa Avellino: escono Soumarè, Castaldo e Mokulu ed entrano Insigne, Trotta e Tavano.

6' GOL DELLA VIRTUS LANCIANO. Lanini, entrato ad inizio ripresa, viene ben servito sull'out destro crossa al centro dove Di Cecco tutto solo firma la rete dell'ex.

5' Subito pericolosi i padroni di casa con Piccolo che prova il sinistro, ma trova un attento Offredi che devia in corner.

2' D'Aversa cambia diversi giocatore, mentre Tesser nessuno per adesso.

1' Comincia il secondo tempo tra Virtus Lanciano ed Avellino.

-------------------------------------------------------------

Si è concluso 1-0 per l'Avellino il primo tempo tra Virtus Lanciano ed Avellino. La gara ha finora visto i Lupi partire alla grande e gestire ottimamente il possesso palla. A metà frazione, la superiorità territoriale è stata legittimata dalla rete di Castaldo, giunta dopo un recupero palla di Arini ed un buon cross di Schiavon. I padroni di casa con il passare di minuti sono leggermente venuti fuori e con Amenta, su sviluppo di palla inattiva, hanno colpito un palo.

45' Termina la prima frazione di gioco.

36' Mammarella crossa splendidamente al centro dove Amenta di testa colpisce il palo.

35' Calcio d'angolo per il Lanciano.

30' L'Avellino continua ad aver il pallino del gioco. I ragazzi di Tesser sembrano essere più avanti nella preparazione rispetto alla Virtus Lanciano.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'AVELLINO!!! Arini recupera la sfera e serve Schiavon. L'ex Cittadella sulla sinistra crossa al centro dove Castaldo di testa non sbaglia e porta in vantaggio i Lupi.

20' Partita dai buoni ritmi. L'Avellino come in avvio con l'Espanyol sta facendo buone cose.

17' Tesser è costretto al primo cambio. Chiosa che durante i primi minuti aveva messo male il piede è costretto ad uscire. Al suo posto è entrato Ligi.

7' Avellino ad un passo dal vantaggio. Castaldo servito da Soumarè si presenta davanti ad Aridità che però devia in corner la sua conclusione.

3' Ottimo inizio dell'Avellino che conquista due calci d'angoli consecutivi.

1' Inizia il Trofeo Gugliemo Maio. Avellino in divisa da trasferta, maglietta bianca e pantaloncini verdi.