L'Avellino espugna il Liberati ed è salvo!!! Ardemagni e Castaldo ribaltano la Ternana (vantaggio di Signori) e salvano l'Avellino. Gioia immensa per i duemila cuori biancoverdi in terra umbra. L'Avellino è salvo!!!!

Rivivi il live.

49' - E' FINITA!!!!!!!!!!

48' - Un minuto alla fine.

47' - Due minuti alla fine.

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Si attende solo il recupero.

41' - Ammonito Gavazzi.

40' - Ultimi cinque minuti di partita.

39' - Asencio per Ardemagni.

36' - Varone per Tremolada.

35' - Ternana vicina al pareggio. Colpo di testa di Signorini che passa a pochi centimetri dal palo.

31' - Ngawa per Falasco.

30' - Non ce la fa più Falasco, costretto al cambio.

27' - Ternana in azione. Angolo per la testa di Valjent, facile per Radu.

26' - Ardemagni colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla sul fondo.

25' - Occasione per l'Avellino. Cross di D'Angelo dalla sinistra, Castaldo tira al volo e Valjent allontana.

24' - Ci prova Angiulli dalla distanza, tiro sul fondo.

22' - D'Angelo per Molina.

20' - Migliorini sbaglia l'appoggio e la Ternana non approfitta di un contropiede due contro uno.

16' - Angiulli per Zanon.

15' - Rigore netto non concesso all'Avellino per un fallo di mano di Tremolada.

14' - Doppia occasione per l'Avellino. Cross di Falasco e Ardemagni viene anticipato da un difensore. Sugli sviluppi dell'azione Castaldo calcia, ma la conclusione è deviata e finisce tra le braccia di Plizzari.

11' - Cross di Molina sul secondo palo, Castaldo si coordina male e calcia alle stelle.

10' - Avellino padrone del campo, ma guai ad abbassare la guardia.

7' - Rovesciata poco incisiva di Statella, facile presa di Radu.

4' - Possesso palla dell'Avellino.

1' - Valjent per Vitiello.

1' - Si riparte!

-------------------------------------------------------------------------

48' - Fine primo tempo. Tre gol nel primo tempo di Ternana-Avellino che, al momento, premiano i biancoverdi. Padroni di casa in vantaggio con Signori. Nel finale di frazione l'Avellino mette la freccia con Ardemagni e Castaldo.

45' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Molina si invola sulla sinistra, entra in area e appoggia per Castaldo. Piatto destro vincente, Plizzari battuto.

42' - Spavento in area biancoverde. Zanon prende il tempo a Kresic, ma commette fallo sul croato.

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Cross di Castaldo, Rigione sporca di testa, Plizzari esce male e Ardemagni appoggia di testa a porta vuota.

38' - Il gioco riprende.

37' - Falasco ha perso un bel po' di sangue. Bendato dallo staff medico.

36' - Gioco fermo, Falasco colpito involontariamente alla testa.

33' - Avellino impacciato, pesantemente negative le prestazioni di Molina, Gavazzi e Ardemagni.

30' - Castaldo serve Gavazzi in area piccola, controllo da dimenticare per la mezzala.

28' - Ammonito Kresic.

27' - Un paio di cross al centro dell'area, anticipati gli attaccanti biancoverdi.

19' - Occasionissima per l'Avellino. Di Tacchio si coordina e calcia in porta un sinistro angolato. Sulla linea salva Signori.

17' - Altra conclusione della Ternana, pericolosa con il fendente di Defendi terminato al lato.

15' - Cross di Gavazzi, colpo di testa di Ardemagni abbondantemente sul fondo.

13' - Punizione di Di Tacchio, buona traiettoria ma sfera sul fondo.

11' - Ternana vicina al raddoppio. Lob di Tremolada per il colpo di testa sotto misura di Carretta. Blocca Radu.

9' - Ternana in vantaggio. Palla persa da Ardemagni, Signori recupera la sfera, la serve a Carretta che appoggia al centro per lo stesso Signori che beffa Radu.

7' - Occasionissima per l'Avellino. Lancio lungo per la testa di Ardemagni che serve Castaldo tutto solo al limite dell'area. Stop e tiro da dimenticare e occasione sciupata.

4' - Prima conclusione dell'Avellino, provata da Gavazzi che ha sparato alto dal limite.

3' - Lancio lungo a cercare Ardemagni, Plizzari esce e anticipa l'attaccante.

1' - Partiti!

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Ngawa in panchina, gioca Kresic. Avellino col 4-4-2, in avanti Castaldo e Ardemagni. Wilmots preferito a D'Angelo.