L'Avellino regala un altro derby alla Salernitana e perde pure la testa: espulsi Molina e Asencio. A decidere il match le reti nel primo tempo di Kiyine e Sprocati. Prestazione anonima dell'Avellino, arrivato mai alla conclusione. La Salernitana ha fallito anche un rigore sul 2-0, sbagliato da Zito (parato).

Rivivi il live

50' - E' finita.

48' - Espulso anche Asencio forse per qualche parola di troppo all'arbitro.

45' - Cinque minuti di recupero.

45' - Si aspetta solo il recupero.

42' - Espulso Molina. Calcione allo scatenato Kiyine.

40' - Ultimi cinque minuti di partita, senza scossoni.

34' - Occasionissima per Asencio, servito da Gavazzi. Lo spagnolo calcia sul fondo.

33' - Cross di Laverone e girata sul fondo di Asencio.

33' - Mantovani per Schiavi.

32' - Ammonito Wilmots.

31' - L'Avellino si è spento, la salernitana gestisce il vantaggio.

28' - L'errore dal dischetto non ha galvanizzato l'Avellino, continua ad attaccare la Salernitana.

25' - Lezzerini para il rigore di Zito.

25' - Rigore per la Salernitana. Fallo di mano di Wilmots.

21' - Ammonito Schiavi.

21' - Punteggio sempre fermo sul 2-0, l'Avellino prova ad offendere ma senza risultati soddisfacenti.

18' - Wilmots per De Risio.

16' - Zito per Sprocati.

15' - Gavazzi insegna calcio nel deserto, Ardemagni assente.

12' - Bolide di Gavazzi dal limite dell'area, Radunovic è attento e blocca in due tempi.

11' - Punizione di Di Roberto dai venticinque metri, conclusione alta.

8' - Dopo l'avvio di marca biancoverde, la Salernitana ha preso le misure.

5' - Signorelli per Ricci.

5' - Avellino arrembante, ma ancora non riesce ad arrivare alla conclusione.

4' - Ammonito Di Tacchio.

1' - Falasco per Morero.

1' - Riprende il match.

----------------------------------------------------------------

49' - Fine primo tempo. Salernitana in vantaggio con il minimo sforzo. Vantaggio di Kiyine con deviazione decisiva di Laverone e raddoppio di Sprocati, grazie alla papera difensiva iniziata da Bidaoui e completata da Kresic. Avellino poi padrone del campo, senza sfondare.

45' - Due minuti di recupero.

45' - Cross di Laverone per Ardemagni che sbaglia l'appoggio per Gavazzi e l'azione sfuma.

44' - Colpo di testa di Ardemagni sugli sviluppi di un corner, Radunovic devia ancora in angolo.

39' - Subito pericoloso Asencio, che manda sul fondo un bell'assist di Molina.

38' - Asencio per Bidaoui.

36' - Avellino poco aggressivo. Bidaoui irritante, Gavazzi e Ardemagni a intermittenza.

32' - Nulla da segnalare. La Salernitana con tre tiri in porta ha segnato le due reti che le consentono di vincere la partita. Avellino non pervenuto in attacco.

27' - Circolazione palla biancoverde, ma l'Avellino non riesce a sfondare.

24' - Tiro sballato di Molina sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

20' - Tutto è partito dallo stop sbagliato da Bidaoui, Kresic ha perso palla e Minala ha servito Sprocati, tutto solo sulla destra.

18' - Raddoppio granata. Errori di Morero e Kresic, ne approfitta Sprocati che di piatto destro fulmina Lezzerini. Salernitana-Avellino 2-0.

15' - Avellino pimpante. Gavazzi apre per Ardemagni, anticipato da Tuia, poi lo stesso Gavazzi colpisce Schiavi che lo aveva a sua volta anticipato prima della battuta a rete.

13' - Applauso dell'Arechi per omaggiare Astori al minuto numero 13.

12' - Avellino subito in attacco alla ricerca del pareggio.

9' - Salernitana in vantaggio. Tiro dalla distanza di Kiyine deviato da Laverone. Lezzerini beffato. Salernitana-Avellino 1-0.

8' - Più Salernitana che Avellino, ma gioco che ristagna a metà campo. Molto cercato Sprocati, ben controllato da Laverone.

3' - Subito un'opportunità per la Salernitana. Bocalon calcia da oltre venti metri, Lezzerini devia in angolo.

1' - Si parte.

0' - Minuto di raccoglimento in memoria di Davide Astori.

0' - Le formazioni ufficiali. Morero la spunta su Migliorini, in attacco c'è Ardemagni. Castaldo non figura neppure in panchina.

---------------------------------------------------------------

SALERNITANA-AVELLINO 2-0

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Casasola, Tuia, Schiavi (33' st Mantovani), Pucino; Minala, Ricci (5' st Signorelli), Kiyine; Di Roberto, Bocalon, Sprocati (16' st Zito). A disp.: Adamonis, Vitale, Rosina, Della Rocca, Palombi, Odjer, Asmah, Monaco, Popescu. All.: Colantuono.

AVELLINO (4-2-3-1): Lezzerini; Laverone, Morero (1' st Falasco), Kresic, Ngawa; De Risio (18' st Wilmots), Di Tacchio; Molina, Gavazzi, Bidaoui (38' pt Asencio); Ardemagni. A disp.: Casadei, Pecorini, Marchizza, Migliorini, Evangelista, Mentana, Rizzato. All.: Novellino.

ARBITRO: Aureliano di Bologna.

MARCATORE: 9' pt Kiyine, 18' pt Sprocati.

NOTE: al 25' st Lezzerini para il rigore a Zito. Espulsi: Molina e Asencio. Ammoniti Di Tacchio, Schiavi, Wilmots. Angoli 3-5.

Sezione: Copertina / Data: Dom 11 marzo 2018 alle 14:13