L'Avellino piega un indomito Novara sotto il segno di Gavazzi. Il trequartista ha prima preso un palo, poi ha superato Montipò con un bolide dai venticinque metri. Nella ripresa, con un destro al volo ha segnato il definitivo 2-1, dopo il momentaneo pareggio di Calderoni.

Rivivi il live

50' - E' finita!!!!!!!

48' - Ammonito Casarini.

47' - Battuta al volo di Moscati, palla sul fondo.

45' - Quattro minuti di recupero.

42' - Avellino vicino al 3-1. Punizione di Falasco sul secondo palo, colpo di testa di Kresic e Troest salva sulla linea.

38' - Il Novara manca il pareggio. Incredibile errore di Calderoni, che di piatto manda sul fondo.

37' - L'Avellino prova a far correre il cronometro.

34' - Falasco per Gavazzi.

31' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO!!! Ancora Gavazzi che piazza un tiro al volo sul cross di Cabezas. Perla di Gavazzi. Avellino-Novara 2-1.

29' - Macheda per Sansone.

28' - Ritmi blandi, l'Avellino fatica a trovare spazio. Il Novara si difende ordinatamente.

23' - Poco da segnalare. Reazione nulla dell'Avellino dopo il pareggio di Calderoni.

21' - Maniero per Puscas e Di Mariano per Dickmann.

21' - Ammonito Puscas.

19' - Cabezas prova a mettersi in mostra, un paio di accelerate per l'ecuadoregno.

16' - Laverone per Rizzato.

15' - Azione manovrata dell'Avellino. Cross di Bidaoui, Cabezas apre per il tiro sballato di Di Tacchio.

12' - Cabezas per Molina.

9' - Inerzia della partita nelle mani del Novara, l'Avellino fatica a giocare palla.

6' - Il Novara è partito meglio anche nella ripresa, Avellino nuovamente imballato.

4' - Pareggio del Novara. Botta di Calderoni dalla distanza, Lezzerini non vede partire la sfera che termina la corsa in porta. Avellino-Novara 1-1.

3' - Ammonito Morero.

2' - Altra discesa di Bidaoui, imprendibile per l'avversario. Il cross è però fuorimisura.

1' - Si riparte.

----------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. L'Avellino va a riposo avanti di una rete. Decide il gran gol di Gavazzi, che al 35' ha superato Montipò con un destro dai venticinque metri. Nel complesso il Novara ha spinto di più, l'Avellino ha faticato ad emergere, puntando spesso su Bidaoui. I biancoverdi hanno colpito un palo al 15', con Gavazzi.

45' - Un minuto di recupero.

45' - Cross di Dickmann per la testa di Puscas, che colpisce bene ma manda alto sulla traversa.

43' - Calcio di punizione di Sansone, conclusione sul fondo.

42' - Novara combattivo e riversato in attacco. L'Avellino si difende a fatica.

37' - Novara subito pericoloso. Dickmann sorprende la difesa dell'Avellino e crossa per la testa di Chiosa, che manda alto.

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELL'AVELLINO. Gavazzi spara un missile dai venticinque metri e supera Montipò. Gran gol del trequartista biancoverde. Avellino-Novara 1-0.

32' - Destro a giro di Calderoni, conclusione abbondantemente alta.

30' - Sansone prova a divincolarsi dalla morsa di Molina e calcia in porta, para Lezzerini.

29' - Avellino vicino al vantaggio. Angolo di Gavazzi, colpo di testa di D'Angelo e sfera sul fondo, a fil di palo.

28' - Bidaoui crea il panico sulla sinistra, anticipato al momento della battuta a rete.

24' - La punizione di Sansone, poco potente e precisa, spaventa Lezzerini che smanaccia all'ultimo istante.

21' - Risposta del Novara dopo sei minuti di nulla. Bolide di Sansone dalla distanza, blocca a terra Lezzerini.

15' - Palo dell'Avellino. Gran tiro dalla distanza di Gavazzi, deviato da Montipò sul palo. Sulla respinta Bidaoui ha calciato in porta da pochi passi, ancora provvidenziale Montipò.

11' - Avellino pericoloso. Cross di Gavazzi dalla sinistra, tuffo di testa di Asencio contrastato da Chiosa e sfera sul fondo.

8' - Novara più intraprendente, Avellino impacciato.

4' - Ancora Moscati alla conclusione, facile presa di Lezzerini.

2' - Primo tiro in porta del Novara, ci ha provato Moscati con un destro a giro controllato da Lezzerini.

1' - Al via il match.

0' - In Curva Sud presente una delegazione di tifosi olandesi dell'Ado Den Haag.

0' - Arrivate le formazioni ufficiali di Avellino e Novara. Novità Kresic al centro della difesa: fuori Migliorini. Nel Novara c'è Orlandi, con Moscati a centrocampo.