L'Espanyol si aggiudica ai calci di rigori il secondo "Memorial Nicola Taccone". La gara ha visto l'Avellino sviluppare buone trame di gioco soprattutto durante il primo tempo. I ritmi nella prima frazione di gioco sono infatti stati abbastanza sostenuti considerando che siamo a fine luglio. Nella ripresa, le squadre hanno invece maggiormente gestito le energie senza concludere molte volte verso le porte avversarie. Da segnalare due grandi interventi di Frattali, uno nel primo ed uno nel secondo tempo.

RIVIVI IL LIVE

Alvarez: GOL! l'Espanyol si aggiudica 4-2 dopo i calci di rigori il secondo "Memorial Nicola Taccone".

D'Attilio: German intuisce e para. Si rimane 3-2 per gli ospiti.

Jorda sul dischetto: GOL. 3-2 per gli spagnoli.

Tutino sbaglia il calcio di rigore tirando alto sopra la traversa. Si rimane 2-2.

Perez: GOL.

Castaldo sul dischetto: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Alex per l'Espanyol: GOL.

Parte l'Avellino con Arini: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

RIVIVI IL LIVE DEI TEMPI REGOLAMENTARI

45' Terminano con le reti inviolate i tempi regolamentari di Avellino-Espanyol. Il vincitore del secondo "Memorial Nicola Taccone" verrà deciso dai calci di rigore.

44' Cambio per l'Avellino: esce Gavazzi ed entra Tutino.

43' Uscita molto coraggiosa di Frattali che si scontra con Biraschi. Entrambi a terra vengono prontamente soccorsi dallo staff medico. Nulla di grave per loro.

40' Ripartenza dell'Espanyol chiusa in corner da Chiosa.

37' Occasionissima per l'Espanyol con Duarte che ci prova dal limite, ma trova un super Frattali che con una spettacolare parata devia in corner.

35' Cambio per l'Avellino: esce Ligi ed entra Chiosa.

21' Colpo di testa poderoso di Mokulu parato in tuffo da German. Lupi vicini al vantaggio.

21' Bella ripartenza dell'Avellino con Castaldo che serve sulla corsa Gavazzi. Il centrocampista biancoverde crossa al centro ma viene fermato in corner.

20' E' il momento di Castaldo che viene inserito al posto di Tavano. Per il bomber biancoverde fioccano gli applausi.

19' Rispetto al primo tempo i ritmi sembrano essere calati.

16' Altri tre cambi per l'Avellino: escono Schiavon, Insigne e Visconti. Al loro posto entrano D'Attilio, Soumarè e Giron.

10' Primi cambi per l'Avellino: escono Trotta e Nitriansky ed entrano Mokulu e Nica.

6' Conclusione dalla distanza dell'Espanyol con Frattali che in tuffo respinge.

5' Primo squillo della ripresa dell'Avellino con Schiavon che ci prova dalla distanza. Pau Lpoez blocca.

1' Comincia il secondo tempo. Nessun cambio nell'Avellino. Espanyol invece rivoluzionato con tutti gli effettivi sostituiti tranne il portiere Pau Lopez.

---------------------------------------------------------

Si conclude 0-0 una bella prima frazione tra Avellino ed Espanyol. Entrambe le squadre hanno giocato a buoni ritmi ricerdando soprattutto azioni manovrate. Bella qualche combinazione tra Trotta ed Insigne.

45' Termina il primo tempo.

44' Bella ripartenza dell'Espanyol con Rober che viene servito sulla corsa. Il terzino destro crossa al centro per Caicedo che a porta praticamente sguarnita spara alto.

38' Scintille in campo tra Biraschi e Caicedo prontamente sedate da La Penna.

37' Calcio d'angolo battuto in modo da servire Montanes al limte dell'area che al solo di destro sfiora un gol pazzesco.

36' Azione prolungata dell'Espanyol con Montanes che lancia per Burgui. L'esterno controlla splendidamente e calcia verso il primo palo, ma Frattali è attento e salva in corner.

33' Lancio dalle retrovie dell'Espanyol. Burgui in area controlla e spara alto di destro.

32' L'Avellino libera senza grossi problemi.

31' Cross dalla sinistra di Burgui con Visconti che in diagonale difensiva chiude in corner.

24' Calcio d'angolo per l'Espanyol, l'Avellino libera.

23' Ritmi sempre abbastanza buoni qui al Partenio-Lombardi.

21' Pau Gomez di pugno libera.

20' Grande scambio sulla destra tra Insigne e Trotta con quest'ultimo che prova il cross per Tavano. La difesa dell'Espanyol chiude in corner.

16' Espanyol ad un passo dal gol. Grandissimo scambio Salva Sevilla-Caicedo con quest'ultimo che a tu per tu con Frattali si fa ipnotizzare. Il portiere biancoverde con un intervento di piede salva i Lupi in corner.

14' Buona occasione dell'Avellino. Numero sulla sinistra di Visconti che pennella per Trotta. Il bomber biancoverde in torsione di testa mette non di molto a lato.

12' Ottima ripartenza dell'Avellino con Trotta che con una bella sponda serve Tavano che di prima calcia di destro. La conclusione è però fiacca e viene bloccata da Lopez.

10' Ci prova Montanes che dal limite calcia ad incrociare. La sfera termina a lato.

9' Nulla di fatto sugli sviluppi del piazzato.

8' Nitriansky chiude in corner un lancio da centrocampo di Salva Sevilla.

6' Sugli sviluppi del corner arriva un difensore spagnolo colpisce di testa e mette di molto a lato.

6' Calcio d'angolo per l'Espanyol.

4' Ottimi i ritmi di gioco di entrambe le squadre in questi primi minuti di gioco.

1' Comincia il match. Il primo possesso è dell'Espanyol.