Avellino e Cesena si accontentano di un pareggio che le avvicina (biancoverdi a +6 sul Brescia quintultimo) alla salvezza. Ardemagni regala il vantaggio ai lupi, Radunovic è imperfetto sulla conclusione di Laribi e il Cesena pareggia. Nella ripresa Paghera sfiora il vantaggio, poi rosso diretto ad Ardemagni (rischia di saltare il Benevento). Bidaoui si divora il 2-1, imitato da Di Roberto. Finisce 1-1.

Rivivi il live.

49' - E' finita.

48' - Botta dalla distanza di Capelli. Conclusione alta sulla traversa.

46' - Tiro-cross di Renzetti. Radunovic blocca a terra.

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Incredibile occasione fallita da Di Roberto. Cross di Garritano e colpo di testa al lato dell'attaccante, a un metro da Radunovic.

43' - Di Roberto su punizione. Conclusione alta sulla traversa.

43' - Vitale per Panico.

42' - Fischi del pubblico biancoverde per l'operato discutibile di Minelli.

40' - Incredibile occasione sprecata da Bidaoui. Il belga arriva in area, dopo aver scartato un paio di avversari e calcia sul fondo

39' - Belloni per Omeonga.

39' - Ammonito Ligi.

38' - Di Roberto per Ciano.

37' - Cesena a un passo dal vantaggio. Cross di Balzano, colpo di testa di Ciano e Panico si sostituisce ai difensori dell'Avellino respingendo la conclusione.

35' - Avellino sulle gambe, punta a difendere il risultato.

31' - Rientra Ciano.

30' - Cesena momentaneamente in dieci. Ciano colpito alla testa.

26' - Laverone a supporto di Bidaoui in attacco.

23' - L'attaccante espulso per proteste. Ammonito, ha applaudito l'arbitro. Rosso diretto.

23' - Espulso Ardemagni.

20' - Succede di tutto. D'Angelo salva sul colpo di testa di Laribi. Sul contropiede Bidaoui pesca Paghera che arriva scarico alla conclusione e Agliardi si salva.

18' - Bidaoui per Castaldo.

14' - Sinistro di Crimi dai venti metri, Radunovic respinge. Poi l'azione sfuma per il fuorigioco di Cocco.

12' - Cross di Renzetti dalla sinistra, Cocco ci prova col tacco: sfera sul fondo.

11' - Ammonito Paghera.

9' - Paghera per Lasik.

7' - Staffilata di Cocco, bloccata in due tempi da Radunovic.

6' - Lasik sta giocando alle spalle di Castaldo e Ardemagni, in un 4-3-1-2.

2' - Subito Cesena pericoloso. Laribi serve Crimi, tiro al volo che attraversa tutta l'area e termina sul fondo.

1' - Si riparte.

------------------------------------------------------------------------------------------

45' - Fine primo tempo. Avellino e Cesena vanno al riposo sull'1-1. Vantaggio biancoverde con Ardemagni, servito magistralmente da Jidayi. Il pari del Cesena, più vivo in apertura, arriva con Laribi, sul quale Radunovic combina un mezzo disastro. Poi occasioni da ambo le parti: prima Cocco, poi Ardemagni sfiorano il vantaggio.

43' - Ammonito Lasik.

42' - Occasionissima per l'Avellino. Laverona va via sulla destra e appoggia al centro. Tiro di prima di Ardemagni e Balzano ci mette una pezza deviando in angolo.

40' - Ammonito Renzetti.

39' - Ancora Cocco pericoloso. Radunovic blocca in due tempi.

38' - Cesena vicino al vantaggio. Punizione per la testa di Cocco. Radunovic si supera, poi Garritano spara alto.

36' - Avellino pericoloso. Azione corale, con Castaldo che trova Laverone. Controllo e tiro di destro che sfiora il secondo palo.

33' - Cross di Balzano per la testa di Ciano. Sfera sul fondo.

27' - Maturità dei tifosi dell'Avellino, applausi per Radunovic.

27' - Pareggio del Cesena. Tiro di Laribi dalla lunga distanza, deviato da un difensore dell'Avellino. Radunovic, preso in contro tempo, sbaglia la presa e la sfera termina in rete. Avellino-Cesena 1-1.

26' - Rimessa in attacco per il Cesena, difesa biancoverde presa in contropiede, ma Crimi calcia sull'esterno della rete.

22' - Avellino a un passo dal raddoppio. Il Cesena perde ancora palla, Castaldo crossa per il sinistroal volo di Ardemagni. Conclusione alta, da posizione defilata.

18' - Il Cesena riprende a macinare gioco, ora alla ricerca del pareggio.

13' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DELL'AVELLINO. Lancio lungo di Jidayi, sessanta metri di traiettoria a pescare Ardemagni. Stop e diagonale vincente. Bucata clamorosa dell'ex Ligi. Avellino-Cesena 1-0.

11' - Meglio il Cesena in apertura.

7' - Cesena pericoloso. Ciano va via sulla destra e crossa al centro. La sfera arriva a Garritano, la cui conclusione è deviata in angolo da Laverone.

4' - Lancio di Ciano a cercare Panico. Traiettoria lunga, facile per Radunovic.

1' - Si parte.

0' - Minuto di raccoglimento in memoria di Michele Scarponi, il ciclista tragicamente scomparso in un incidente stradale avvenuto questa mattina.

0' - Novellino conferma le indiscrezioni della vigilia. Dentro D'Angelo e Castaldo per gli squalificati Moretti ed Eusepi. Nel Cesena, Balzano sull'out destro di difesa.