Rivivi il live

46' - Triplice fischio di Balice. Avellino e Frosinone si accontentano di un buon pareggio. Meglio i ciociari nel primo tempo, seconda frazione ad appannaggio dei biancoverdi. A segno Daniel Ciofani e Bidaoui.

42' - Avellino vicino al vantaggio. Bidaoui mette in area un pallone delizioso per Asencio, che controlla male e calcia alto.

39' - Gooooolll dell'Avellino. Cross di Camarà dalla destra e colpo di testa vincente di Bidauoi. Avellino-Frosinone 1-1.

33' - Cross di Camarà dalla destra e colpo di testa debole di Kresic.

31' - Frara per Gori.

29' - Beghetto per Crivello.

29' - Castaldo ci prova al volo sulla respinta della difesa del Frosinone. Sfera abbondantemente al lato.

23' - Avellino vicino al pareggio. Sugli sviluppi di un angolo Laverone crossa al centro, ma Kresic non riesce nel tap-in.

20' - Fiammata di Laverone che arriva sul fondo e crossa per la testa di Asencio. Conclusione al lato, applausi del pubblico per la sgroppata di Laverone.

18' - Bidaoui per Rizzato. Lasik gioca da terzino sinistro.

13' - Il Frosinone rischia di fare male in contropiede. Ciano allarga sulla destra per Paganini che tutto solo davanti a Lezzerini calcia incredibilmente alto.

10' - Avellino ora in campo con un classico 4-4-2, con Camarà e Lasik sugli esterni e Asencio e Castaldo in attacco.

6' - Punizione di Ciano e respinta di Lezzerini che vola sotto alla traversa.

1' - Inizia la ripresa. Diversi i cambi tra le fila biancoverdi. Dentro Kresic, Ngawa, Laverone, Lasik, Camarà, Moretti, D'Angelo, Castaldo e Asencio. Confermati i soli Lezzerini e Rizzato.

---------------------------------------------------------------------------------

45' - Si chiude il primo tempo. Il Frosinone è in vantaggio grazie al rigore realizzato da Daniel Ciofani al 20', per un fallo di Falasco su Paganini. Avellino sottotono, Morosini non ancora integrato negli schemi offensivi.

45' - Conclusione alta di Di Tacchio.

41' - La gara si incattivisce: ammonito Paganini

40' - Ammonito Suagher.

37' - Ammonito Paghera.

32' - Gioco molto spezzettato e partita decisamente noiosa.

27' - Frosinone vicino al raddoppio. Angolo di Ciano e colpo di testa di Paganini. Lezzerini blocca a terra.

22' - L'Avellino ci prova. Assist di Falasco per Molina, la zampata dell'esterno termina alta sulla traversa.

20' - Frosinone in vantaggio. Ciofani spiazza Lezzerini. Avellino-Frosinone 0-1.

19' - Rigore per il Frosinone. Contatto tra Falasco e Paganini. Dalla Tribuna non ci sono dubbi sulla bontà della decisione di Balice di Termoli.

14' - Dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Paghera, Migliorini spizza il pallone e Ardemagni arriva in ritardo per il tap-in.

11' - Un paio di buone uscite di Lezzerini fuori dall'area.

8' - Occasione per l'Avellino. Molina si accentra dalla destra e scarica in porta un sinistro velenoso, ma centrale. Bardi blocca in due tempi. Applausi per l'esterno.

7' - Taglio di Sammarco a cercare Paganini, Lezzerini anticipa in uscita.

5' - Nulla da segnalare. Poco più di mille spettatori sugli spalti del Partenio-Lombardi.

1' - Al via il match.

0' - Osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'attentato terroristico a Barcellona.

0' - Le formazioni ufficiali. Novellino mischia le carte e lancia Lezzerini, Pecorini, Falasco, Paghera e Morosini dal primo minuto.