Vittoria all'esordio in Champions League per la Sidigas Scandone Avellino che ha piegato, in trasferta, il Mega Leks con il risultato di 70-84. Rivivi il live

Primo quarto - Tanti errori a inizio gara. Ragland regala il primo vantaggio ai biancoverdi. Kaba e Novak portano avanti i padroni di casa, poi Obasohan dalla linea dei tre punti va a segno per il 9-12 Sidigas. Il Mega Leks si aggrappa a Kaba, ma è Zerini a firmare ancora il + 2 al 7' (13-15). La Sidigas affonda il colpo fino al massimo vantaggio (13-20 all'8'), con la tripla di Ragland. La reazione dei serbi è puntuale, Jaramaz trova il canestro del -3 (19-22) che chiude il primo quarto.

Secondo quarto - Sugli spalti presenti una decina di tifosi irpini. La Sidigas riprende a spron battuto piazzando due triple in fila con Zerini e Severini (23-31). Il vantaggio corposo non frena la furia dei biancoverdi trascinati da un super Ragland e da Fesenko. Il massimo vantaggio è raggiunto al 14' (23-36). Mega Leks in balia degli uomini di Sacripanti. Zagorac prova a scuotere i suoi prima con un gioco da tre punti, poi con un canestro da sotto che vale il -8 al 17' (28-36). I serbi rientrano dal time-out chiamato da Sacripanti più determinati e accorciano lo svantaggio, mettendo in luce qualche difficoltà della Sidigas. Novak segna il -2, poi al suono della sirena Fesenko appoggia a canestro per il 34-38 al riposo lungo.

Terzo quarto - Al rientro sul parquet la Sidigas allunga nuovamente sul Mega Leks (+6 con Ragland). La tripla di Green regala il +9 (40-49), seguito a ruota da Randolph che in contropiede schiaccia per il 40-53 (25'). Time out dei serbi, al rientro i padroni di casa accorciano sul -7 (48-55) con Tejic. Cusin sale in cattefra e segna il +9 con cui si va al quarto parziale (48-57).

Quarto quarto - Mushidi e Kaba accorciano le distanze, Novak realizza il -6, ma Ragland interrompe la striscia positiva dei serbi con una tripla che vale nuovamente il +9. Cusin esce per cinque falli, ma la Sidigas non ne risente e scappa via sul +12 (55-67). A cinque minuti dalla fine il vantaggio dei biancoverdi torna in doppia cifra (59-70) con la tripla di Randolph. Il Mega Lek crolla e la Scandone chiude i giochi con la tripla di Ragland (65-79 al 39'). L'ultimo canestro è di Randolph per il definitivo 70-84.

Sezione: Copertina / Data: Mar 18 ottobre 2016 alle 18:55