Novellino a fine partita ai microfoni di Sky è contrariato per il risultato, a suo dire ingiusto: "Risultato nettamente bugiardo, abbiamo preso 3 gol su 3 palle inattive. Nel primo tempo abbiamo fatto fatica, nel secondo tempo abbiamo giocato, abbiamo lavorato molto sulle palle inattive in settimana sapendo che loro sono bravi ma mi conforta almeno la prestazione del secondo tempo. Affrontavamo una squadra buona che ha un ottimo palleggio ma il risultato mi amareggia. Ringrazio il pubblico di Venezia per la magnifica accoglienza ma mi dispiace perché meritavamo di più. Questa squadra non merita la classifica che ha, anche oggi si è visto, la fortuna non ci aiuta, il detto 'meglio nascere fortunati che ricchi' oggi cade a pennello. Mi dispiace per noi, per il pubblico, l'unico rimedio è continuare a lavorare. Oggi il risultato è stato troppo pensate ma sul 2-1 abbiamo avuto un'altra occasione, peccato.

Tante rimonte subite, ci manca ancora la fiducia, potevamo essere quarti ora senza quelle rimonte, abbiamo battuto delle squadre importanti, è un momento sfortunato ma sono convinto che lavorando potremo sopperire anche a questo. Il gol di Domizzi? Ho rispetto degli arbitri, non so se era irregolare ma dovevamo stare più attenti. Complimenti a Lezzerini per la sua partita, l'arbitro ha diretto bene. Mi dispiace, guardiamo avanti".

Sezione: Copertina / Data: Sab 17 febbraio 2018 alle 17:10
Autore: Domenico Fabbricini / Twitter: @Dfabbricini