Pasquetta d'oro per l'Avellino. Laverone espugna Pisa, con la zampata al 4' della ripresa. Meglio i toscani in avvio, ma le migliori occasioni nel primo tempo sono di marca biancoverde, con Eusepi e Lasik. Nella ripresa subito il vantaggio dell'Avellino, poi forcing del Pisa. Radunovic si supera su Peralta, poi è la mira amncare ai nerazzurri. Vince l'Avellino, raggiunta quota 44 punti (+6 sui play-out).

Rivivi il live.

50' - E' FINITAAAAAAA!!!!!!!

49' - Ammonito Lores Varela.

49' - Verna calcia sul fondo, da posizione defilata.

47' - Anche Moretti salterà il Cesena.

47' - Ammonito Moretti.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Mannini, su punizione, colpisce Verna in barriera.

41' - L'Avellino prova a uscire fuori dal guscio.

38' - Due occasionissime per il Pisa. Sulla prima Radunovic blocca la traiettoria di Peralta. Poi è Cani in scivolata a spedire la sfera alta.

37' - L'Avellino non riesce più a ripartire. Pisa in attacco.

35' - Ammonito D'Angelo.

32' - Tiro di Verna deviato da Solerio.

32' - Castaldo prova a sorprendere Ujkani. Il portiere fa buona guardia.

31' - Pisa in avanti, ma il cross di Lores Varela è completamente sballato.

29' - Pericoloso il Pisa. Mannini servito sulla destra calcia in porta, sfera alta sulla traversa.

26' - Solerio per Jidayi.

25' - Lores Varela per Milanovic.

24' - Problemi fisici per Jidayi.

21' - D'Angelo per Omeonga.

20' - Occasionissima per Lasik. Lo slovacco favorito da un rimpallo in area calcia addosso a Ujkani.

19' - Cani per Manaj.

19' - Avellino costretto sulla difensiva dal Pisa.

15' - Ammonito Omeonga.

14' - Applausi dei tifosi pisani per l'ex Eusepi.

14' - Castaldo per Eusepi.

10' - Forcing del Pisa in pressione sull'Avellino.

7' - Peralta per Angiulli.

6' - Il Pisa si riversa in avanti. Perrotta anticipa Masucci di testa.

4' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELL'AVELLINO. Batti e ribatti in area di rigore, alla fine arriva Laverone che batte Ujkani sotto misura. Pisa-Avellino 0-1.

2' - Il Pisa gestisce la sfera.

1' - Si ricomincia.

---------------------------------------------------------------------------

48' - Fine primo tempo. Pisa e Avellino vanno a riposo sullo 0-0. Inizia meglio il Pisa, poi l'Avellino esce fuori a metà frazione. Ujkani respinge la deviazione sfortunata di Lisuzzo e Lasik, in pieno recupero, calcia alto sulla traversa. Ammonito Eusepi, salterà il Cesena.

48' - Occasionissima per l'Avellino. Sponda di Djimsiti per la battuta a volo di Lasik. Palla alta.

46' - Ammoniti Lisuzzo e Lasik.

44' - Ritmi più lenti.

40' - Ci prova Manaj, conclusione deviata e sfera raggiunta da Radunovic.

38' - Buona guardia di Djimsiti e Jidayi.

33' - Colpo di testa al lato di Golubovic.

33' - Il Pisa chiede un calcio di rigore, ma Perrotta tocca la sfera con la spalla.

32' - L'Avellino alza il baricentro.

28' - Avellino due volte vicino al vantaggio. Prima Eusepi e Laverone vengono anticipati al momento della battuta a rete. Poi Ujkani è attento sulla deviazione sfortunata di Lisuzzo.

27' - Tanti falli a centrocampo, gioco spezzettato.

23' - Verna calcia alto sulla traversa.

22' - L'attaccante era diffidato, verrà squalificato e salterà il Cesena.

21' - Ammonito Eusepi.

18' - L'Avellino prova a pungere. Laverone pesca Ardemagni con un lob, bravo Ujkani ad anticipare l'attaccante.

17' - E' il Pisa a fare la partita, poco serviti Eusepi e Ardemagni.

14' - Il gioco riprende.

13' - Avellino attento in difesa. Colpo subito da Jidayi momentaneamente a terra.

9' - Triangolo Lasik-Ardemagni-Lasik e tiro dello slovacco rimpallato da Lisuzzo.

6' - Punizione battuta da Moretti, troppo lunga per i compagni. Ujkani blocca.

4' - Subito ritmi alti impressi dal Pisa. Biancoverdi nella propria metà campo.

2' - Subito Pisa in avanti. Destro di Golubovic alle stelle.

1' - Si parte!

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Avellino in campo con il 4-4-2. Jidayi al centro della difesa, Gonzalez da terzino e Laverone confermato da esterno destro di centrocampo. L'unica novità rispetto alla vigilia è l'utilizzo di Lasik da laterale mancino a centrocampo. Panchina per D'Angelo e Belloni, così come per Castaldo e Verde.

---------------------------------------------------------------------------------------

PISA-AVELLINO 0-1

Tabellino

Pisa (4-3-3): Ujkani; Golubovic, Lisuzzo, Milanovic (25' st Lores Varela), Longhi; Verna, Di Tacchio, Angiulli (7' st Peralta); Mannini, Manaj (19' st Cani), Masucci. A disp.: Cardelli, Birindelli, Lazzari, Tabanelli, Zammarini, Masucci. All.: Gattuso.

Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Jidayi (26' st Solerio), Djimsiti, Perrotta; Laverone, Moretti, Omeonga (21' st D'Angelo), Lasik; Eusepi (14' st Castaldo), Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Verde, Castaldo, Belloni, Soumarè, Bidaoui, Camarà. All.: Novellino.

Arbitro: Piccinini di Forlì.

Marcatore: 4' st Laverone.

Note: ammoniti Eusepi, Lasik, Lisuzzo, Omeonga, D'Angelo, Moretti, Lores Varela. Angoli 5-5.

Sezione: Copertina / Data: Lun 17 aprile 2017 alle 18:00