Un pazzo Avellino espugna Brescia e inizia benissimo il 2018. Vantaggio di Molina e rimonta targata Torregrossa. Nella ripresa i biancoverdi ribaltano con Castaldo (errore di Ndoj) e Bidaoui (gran gol). Traversa di Castaldo sul 2-3.

Rivivi il live

51' - E' FINITA!!!!!!

48' - Due minuti al termine.

45' - Cinque minuti di recupero.

45' - Espulso Novellino.

44' - Ultimi minuti di partita, possibile un lungo recupero.

41' - Balice prima assegna un calcio di rigore all'Avellino, poi dà la punizione per un fallo su D'Angelo. Giusta la decisione.

41' - Pecorini per Asencio.

39' - Cortesi per Cancellotti.

38' - Ammonito Ngawa.

36' - Traversa di Castaldo!!! Contropiede quasi perfetto dell'Avellino, il lob di Castaldo si infrange sulla traversa, poi Asencio spara alto da tre metri.

35' - Ammonito Gastaldello.

33' - Ammonito Cancellotti.

32' - Ottimo contributo di Castaldo anche in fase difensiva.

30' - L'Avellino si tiene nella metà campo del Brescia, in affanno i padroni di casa, fischiati dai tifosi.

28' - Laverone per Falasco.

26' - Ferrante per Ndoj e Longhi per Meccariello.

25' - Angolo di Falasco per la testa di Kresic, palla sul fondo.

24' - Gavazzi per Bidauoi. Torna in campo Gavazzi dopo sedici mesi di assenza.

23' - Il Brescia protesta per un contatto in area tra Kresic e Torregrossa. Fallo sembra esserci.

20' - Ammonito Ndoj.

18' - Si alza il grido dei tifosi biancoverdi, in 300 nel settore ospiti del Rigamonti.

16' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Lampo di Bidaoui che semina il panico sulla sinistra, vince un rimpallo e con un destro a giro fa secco Minelli.

15' - Equilibrio in campo, gara maschia a centrocampo.

11' - Contropiede di Caracciolo che semina il panico e calcia in porta. Centrale, blocca Radu.

8' - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Pasticcio di Ndoj che regala la sfera a Castaldo. Esterno destro sottomisura e palla in rete.

4' - Partita spezzettata, tanti falli poco calcio.

1' - Riprende il match.

-----------------------------------------------------

45' - Fine primo tempo. La doppietta di Torregrossa in un minuto sta annullando la marcatura iniziale di Molina. Meglio il Brescia nel primo tempo, biancoverdi in vantaggio a sorpresa: cross di Bidaoui e zampata di Molina. Poi l'Avellino cede di schianto in difesa, si addormenta due volte in pochi secondi su Torregrossa, letale per il 2-1. Palo di Caracciolo (sfera toccata da Radu) su punizione.

44' - Falasco fatica sulla sinistra, ma un minuto fa ha salvato in scivolata su Caracciolo lanciato a rete.

43' - Il Brescia controlla il vantaggio, l'Avellino fatica a ragionare.

37' - Velenoso Caracciolo, direttamente da calcio piazzato. Radu la manda sul palo.

36' - Ammonito Molina. Era diffidato salterà la Cremonese.

33' - L'Avellino ha accusato il colpo. Male, molto male la difesa, completamente assente su Torregrossa in occasione delle due reti.

28' - Incredibile Brescia. Cross di Furlan e altro gol di Torregrossa che controlla e tira sotto la traversa.

27' - Pareggio del Brescia. Cross per la testa di Torregrossa, stacco vincente.

25' - L'Avellino prova a smorzare il ritmo, Brescia più volte pericoloso dalle parti di Radu.

20' - Brescia pericoloso. Torregrossa trova campo libero centralmente e scarica in porta. Radu respinge, sulla prosecuzione dell'azione colpo di testa al lato di Caracciolo.

19' - Occasionissima per il Brescia. Assist di Torregrossa per Caracciolo, tocco sotto deviato da Radu provvidenzialmente, anche se si riparte da rimessa dal fondo.

18' - Alla conclusione De Risio, che calcia debolmente di sinistro.

16' - GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Lo avevamo detto, Bidaoui attivissimo sulla sinistra, crosssul secondo palo per la zampata vincente di Molina.

15' - Brescia più propositivo, Avellino attivo soprattutto dalle parti di Bidaoui.

10' - Azione pericolosa di Bidaoui sulla sinistra, assist per Asencio che si fa rimpallare due volte la conclusione.

6' - Malinteso Ngawa-Radu, Caracciolo ci prova con un pallonetto dalla distanza, ma manca il bersaglio.

2' - Brescia subito pericoloso con Torregrossa, ottimo interveno di Radu che respinge in angolo.

1' - Partiti.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Novellino è costretto a rinunciare a Di Tacchio (panchina) non al meglio. Debutta De Risio, in difesa Kresic preferito a Marchizza.