Rigori e ingenuità difensive condizionano l'Avellino a Palermo. I rosanero si impongono 3-0 grazie ai penalty di Coronado e Trajkowski. Nel mezzo il guizzo di La Gumina a inizio ripresa. Biancoverdi puniti oltremodo, sfortunati con Ardemagni che si è visto respingere due colpi di testa da Rajkovic e Pomini.

Rivivi il live.

45' - Cinque minuti di recupero.

43' - Fiore per Rajkovic.

43' - Wilmots per Ardemagni.

41' - Pomini si supera anche sul tiro di Cabezas.

37' - Cross di Cabezas, spizza Ardemagni e manda sul fondo.

32' - Ammonito De Risio.

30' - Cabezas per Vajushi.

29' - Altra ingenuità di Morero entrato in maniera scoordinata su La Gumina.

28' - Trajkovski cala il tris dagli undici metri.

27' - Rigore per il Palermo. Fallo di Morero su La Gumina.

26' - Ammonito Coronado.

24' - Fiordilino per Murawski.

22' - Ancora Avellino pericoloso. Imbucata di Asencio per Ardemagni, battuta di prima intenzione e palla sul fondo.

21' - Cross di Marchizza, girata di testa di Asencio: tutto facile per Pomini.

19' - Avellino sfortunato. Pomini si supera sul colpo di testa di Ardemagni, poi la sfera balla sulla linea di porta e viene spazzata via dalla difesa. Incredibile.

16' - Asencio per Laverone.

14' - Il Palermo rallenta il ritmo, l'Avellino fatica a rendersi pericoloso.

11' - Pomini attento sul cross di Laverone sporcato da un difensore rosanero.

7' - Ammonito Molina.

6' - Percussione di Molina sulla sinistra, l'assist per Ardemagni è chiuso in angolo dalla difesa rosanero.

4' - Il Palermo ha punito l'Avellino in apertura di ripresa. Solita, incredibile, inconcepibile, dormita difensiva.

2' - Il Palermo raddoppia. Trajkovski apre per La Gumina che batte Lezzerini.

1' - Accardi per Bellusci.

1' - Si riparte.

---------------------------------------------------

49' - Fine primo tempo. Palermo avanti al 45', in virtù del penalty realizzato da Coronado e concesso per la trattenuta di Morero su La Gumina. L'Avellino ha avuto tre occasioni per pareggiare, non sfruttate da Molina, Ardemagni (salvataggio sulla linea di Rajkovic) e Di Tacchio.

48' - Battuta al volo di Gavazzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Conclusione alta.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Ardemagni ci prova in rovesciata, ma sporca a malapena il pallone.

41' - Gioco fermo per permettere le cure a Bellusci.

39' - Ancora Avellino vicino al pareggio. Di Tacchio ci prova due volte. Prima si vede respingere la conclusione, poi calcia male sul fondo.

37' - Occasionissima per Ardemagni. Pomini esce a vuoto sul cross di Vajushi e il colpo di testa dell'attaccante biancoverde è salvato sulla linea da Rajkovic.

37' - Foscarini ha invertito le posizioni di Molina e Vajushi

32' - Rischio secondo rigore per il Palermo. Ngawa entra in contatto con Trajkovski ma per Giua è tutto regolare.

30' - Di Tacchio prende la mira a calcia dalla distanza, conclusione sul fondo.

27' - Molina prova a prendere per mano l'Avellino. Ritmi bassi.

20' - Possesso palla rosanero, l'Avellino prova a prendere le misure e a ripartire sulle corsie esterne.

14' - Incredibile occasione sciupata da Molina. Giocata di Vajushi per il tiro di Gavazzi ribattuto da Rajkovic. Sulla respinta Molina ha calciato altissimo, a porta sguarnita.

14' - Non c'è stata reazione dell'Avellino.

9' - Palermo in vantaggio. Coronado batte centrale, Lezzerini la devia con la mano ma non riesce a respingere.

8' - Ammonito Morero.

8' - Rigore per il Palermo. Fallo di Morero su La Gumina. Netta la trattenuta dell'argentino sull'attaccante.

6' - Punizione di Coronado dai venti metri, parabola alta sulla traversa.

4' - Coronado affonda il colpo sulla sinistra. Cross di esterno troppo lungo per La Gumina.

3' - Coronado regolarmente in campo. Si riprende a giocare.

2' - Intervento duro di Di Tacchio su Coronado che resta a terra. Gioco fermo.

1' - Partiti.

0' - Arrivate le formazioni ufficiali. L'Avellino dovrebbe giocare con il 4-3-3. In difesa Morero preferito a Kresic, a centrocampo Gavazzi e non Moretti, in avanti la spunta Ardemagni, alla prima da titolare sotto la gestione Foscarini. Nel tridente pure Molina e Vajushi. D'Angelo in tribuna.