La Reyer Venezia espugna il PaladelMauro (78-80) e condanna la Sidigas Avellino alla terza sconfitta in campionato. I lagunari hanno costruito il successo sui due strappi operati nel primo e nel terzo quarto, ricuciti dai biancoverdi grazie alla giornata di grazia di Ragland (28 punti) e alla precisione ai liberi di Fesenko. Nell'ultimo quarto, Venezia scappa a +5 a un minuto e mezzo dalla fine.

La tripla di Green accorcia le distanze, ma proprio il folletto di Philadelphia fallisce il canestro del pari. Venezia fa uno su due dalla lunetta e si riporta a +3. Sul capovolgimento di fronte Leunen subisce fallo al momento del tiro dalla lunga distanza. Tre liberi per la guardia biancoverde che, però, sbaglia il primo e sbaglia di proposito il terzo per consentire l'extra-possesso. Va male, vince Venezia.

Sezione: Copertina / Data: Dom 04 dicembre 2016 alle 13:56