Rivivi il live

50' - Termina 0-0 la sfida del "Menti". Un pareggio che spezza la striscia negativa dell'Avellino, ma non le consente di abbandonare l'ultimo posto in classifica. Tanto da recriminare per i biancoverdi a cui è mancato il cinismo per portare a casa i tre punti. Ardemagni, in tre occasioni, ha sciupato solo davanti a Benussi.

45' - Cinque minuti di recupero.

43' - Ammonito Siega.

40' - Pucino spaventa l'Avellino colpendo al volo sulla punizione di Galano.

37' - Ammonito Vita.

31' - Pucino per Zaccardo.

31' - Ammonito Bianchi. E' rientrato Asmah.

29' - Infortunio per Asmah, Avellino momentaneamente in dieci.

28' - Cross di Asmah dalla sinistra e conclusione al volo, sballata, di Omeonga.

27' - Ammonito Urso.

25' - Ammonito Crecco.

24' - Ultimo cambio per l'Avellino: Jidayi per Soumaré.

21' - Buon tentativo di Soumaré. Palla alta sulla traversa.

16' - Crecco per D'Angelo.

16' - Raicevic per Di Piazza.

12' - Cross di Asmah per la testa di Ardemagni. Palla sul fondo.

9' - Galano per Cernigoi.

9' - Donkor per Belloni, colpito duro nel corso della precedente azione.

8' - Ancora Vicenza pericoloso. Stop di petto di Di Piazza e conclusione centrale di Siega. Bene Radunovic.

5' - Angolo di Urso e colpo di testa centrale di Bogdan. Radunovic para.

1' - Si riparte.

47' - Fine primo tempo. Partita piacevole, con l'Avellino che deve recriminare per non aver sfruttato nel recupero due occasioni per passare in vantaggio. Ardemagni si fa prima fermare da Boldor e poi ipnotizzare da Benussi. Nella parte centrale meglio il Vicenza con le occasioni capitate sul destro e sulla testa di Zaccardo. 0-0 giusto al termine dei primi 45'.

47' - Ancora Ardemagni che fallisce il vantaggio. Prima colpisce Benussi e poi a porta vuota colpisce di testa e manda la sfera al lato.

45' - Due minuti di recupero.

45' - Incredibile occasione per l'Avellino. Ardemagni va via sul filo del fuorigioco, entra in area ma viene anticipato da Boldor

42' - Ammonito Diallo.

41' - Ci prova Belloni dai trenta metri. Sinistro alto sulla traversa.

35' - Vicenza vicinissimo al vantaggio. Punizione di Urso, colpo di testa di Zaccardo e respinta di Radunovic. Poi Di Piazza spara alto.

32' - Ammonito Esposito.

32' - Vicenza pericoloso. La conclusione violenta di Zaccardo, su cross di Bianchi, è rimpallata involontariamente da Di Piazza.

24' - Altra occasione per i biancoverdi: cross di Belloni, colpo di testa debole e centrale di D'Angelo.

22' - Ritmi più blandi, dopo il buon avvio dell'Avellino.

17' - Proteste del Vicenza per un contatto al limite dell'area tra Cernigoi e Gonzalez.

16' - Punizione calciata da Belloni, traiettoria facile per Benussi.

10' - Avellino vivo. Girata alta di Belloni. Buon inizio dei lupi.

8' - Conclusione debole e fuorimisura di Soumarè dal limite dell'area.

8' - Angolo di Belloni, colpo di testa al lato di Ardemagni.

6' - Disattenzione di Gonzalez, il Vicenza non ne approfitta.

3' - Le due tifoserie si fanno sentire. Prime schermaglie tra opposte fazioni.

1' - Si parte.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Confermato Soumarè a centrocampo. Con lui D'Angelo e Omeonga.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VICENZA - AVELLINO 0-0

TABELLINO

VICENZA (4-3-3): Benussi; Zaccardo (31' st Pucino), Bogdan, Esposito, Bianchi; Siega, Urso, Signori; Vita, Cernigoi (9' st Galano), Di Piazza (16' st Raicevic). A disp.: Vigorito, Fontanini, Smith, Bellomo, Fabinho, H’Maidat. All.: Lerda.

AVELLINO (3-5-2): Radunovic; Gonzalez, Dijmsiti, Diallo; Belloni (9' st Donkor), D'Angelo (16' st Crecco), Omeonga (24' st Jidayi), Soumarè, Asmah; Ardemagni, Mokulu. A disp.: Frattali, Perrotta, Paghera, Camarà, Verde, Bidaoui. All.: Toscano.

ARBITRO: Aureliano di Bologna.

NOTE: ammoniti Esposito, Urso, Bianchi, Vita, Siega, D'Angelo, Diallo, Crecco. Angoli 3-2. Recupero pt 2', st 5'.

Sezione: Copertina / Data: Sab 24 settembre 2016 alle 14:15