Finisce 78-74 la partita andata in scena questa sera tra Sidigas Avellino e Dolomiti Energia Trento valida per il quarto posto in classifica. Vittoria per Avellino ma partita molto divertente ed equilibrata quella vista oggi al Pala Del Mauro. Benissimo Wells e Rich nei biancoverdi. Dall’altra parte del campo grandissima partita di Forray e Sutton.

Sacripanti manda in campo il quintetto formato da Filloy, Rich, Wells, Leunen e Fesenko. Risponde Trento con Sutton, Silins, Hogue, Forray e Shields. Parte benissimo Dez Wells nei biancoverdi, mettendo a segno 6 punti. Dall’altra parte del campo benissimo Sutton con 8 punti. Gara per il momento equilibrata. Finisce il primo quarto 19 pari.

Inizia bene il secondo quarto la Scandone mettendo a segno 4 punti (23-19). Ribalta la situazione Trento allungando sul 23-30. Ci pensano Wells e Fitipaldo ad accorciare (28-30). Una bomba di Filloy regala il vantaggio all’Avellino (33-30). Chiude il primo tempo una bella azione personale di Forray. Risultato all’intervallo 36-37.

Per inizio terzo quarto Sacripanti manda in campo il quintetto iniziale. Continua la sua grande partita Dez Wells con 14 punti e 7 rimbalzi totali. Entra in partita anche Rich con un buon tiro dalla media (45-44). Dall’altra parte del campo bene Sutton con dodici punti e e Forray con 10. Allungo Trento con Flaccadori (45-49). Ci prova Scrubb, ma risponde Flaccadori (49-53). Chiude ancora in vantaggio la Dolomiti Energia Trentino 57-54.

Apre il quarto quarto una grande tripla di Leunen (57-57). Parziale avellinese di 7-0 com Wells e Rich (66-59). Contro parziale di Trento con Sutton (66-64). Ci pensano Leunen e Filloy ad allungare (71-66). Delizia il pubblico Jason Rich con una giocata da vero Mvp (73-69). La gara termina con il risultato di 78-74.

Sezione: Copertina / Data: Mer 09 maggio 2018 alle 22:06