Sul sintetico del campo sportivo di Montemiletto, rimesso a nuovo per l'occasione, l'Avellino ha battuto 6-0 la Primavera biancoverde. Novellino ha gettato nella mischia anche Paghera ed Ardemagni, recuperati e pronti a essere convocati per la trasferta di Terni. Non c'era Gavazzi: la mezzala era a Villa Stuart per una visita di controllo al ginocchio operato. Non sono stati utilizzati neanche Moretti (ha svolto una leggera corsa), Omeonga e Jidayi (entrambi affaticati).

Nel primo tempo sono scesi in campo Solerio, Migliorini, Djimsiti e Perrotta in difesa a protezione di Lezzerini. In mediana si è rivisto anche Asmah, assente dal 3-2 alla Salernitana del 24 dicembre scorso. Con lui Paghera, Lasik e Bidaoui. In avanti Castaldo con Eusepi. Il primo tempo si è chiuso 1-0, in virtù della rete realizzata da Castaldo. Meglio nella ripresa, nel corso della quale Novellino ha mandato in campo gli altri arruolabili. Eusepi e Verde hanno realizzato una doppietta a testa, mentre Ardemagni ha messo a segno il definitivo 6-0

Sezione: Focus / Data: Gio 23 marzo 2017 alle 16:49