Un sabato non felice per la Sandro Abate che viene fermata dal Futsal Fuorigrotta in casa con il risultato di 1-1. Non una delle migliori prestazioni per gli uomini allenati da Mister Comella e Mister Cundari che provano in tutti i modi a vincerla senza ottenere risultati. Gli avellinesi passano in vantaggio allo scadere del primo tempo grazie al goal di Davide De Crescenzo. Nel secondo tempo un errore difensivo regala il pareggio agli ospiti. Nulli gli attacchi della Sandro Abate dopo il goal che non impensieriscono minimamente l'estremo difensore partenopeo. Da segnalare per i padroni di casa la grande prestazione del portiere Andrea Sinno che a suon di parate ha sempre tenuto i suoi in gara. Unica pecca il goal preso nel secondo tempo visto che il tiro, anche se piazzato, è partito centrocampo.

Il sogno serie A per gli irpini non svanisce qui, sabato prossimo la Sandro Abate ha l'opportunità di ripassare in testa alla classifica (adesso a pari punti con il Futsal Marigliano) visto lo scontro diretto proprio con la seconda classifica, il Futsal Marigliano vera rivale degli avellinesi. In irpinia si sogna in grande, la piazza ha bisogno di un trofeo così prestigioso.

Sezione: Futsal / Data: Sab 03 marzo 2018 alle 18:34
Autore: Guido Sanseverino