Una vittoria fondamentale quella conquistata dalla Sandro Abate nella trasferta di Polignano con il risultato di 2-1 grazie alle reti del brasiliano Bebetinho e del casertano Davide De Crescenzo. Ottima prova di tutto il collettivo, migliore in campo il centrale difensivo Ciro Attanasio.

Analisi della gara:

Quest'oggi al Pala Gino D'Aprile è andata in scena la gara tra Volare Polignano e Sandro Abate Five Soccer, valida per la sesta giornata di ritorno del campionato nazionale di serie B di calcio a 5. Partita bloccata nei primi minuti con le due squadre che si studiano per trovare il giusto varco. Passano in vantaggio gli avellinesi grazie alla bellissima azione costruita dal trio Botta-Abate-Bebetinho, con l'ultimo a spingere in rete la palla del vantaggio. Prima frazione che si chiude con il risultato di 0-1 per gli uomini di Comella e Cundari che sprecano altre tre occasioni dopo il goal del vantaggio. Seconda frazione che inizia con il goal del pareggio degli ospiti grazie alla puntata di destro dell'italo-brasiliano Vitinho che sorprende l'esterno difensore avellinese Andrea Sinno. Pareggio che dura solo sette minuti, poi De Crescenzo si inventa uno stop impossibile prima e poi trafigge il nazionale inglese Croft. Inutili gli attacchi degli ospiti che riescono a rendersi pericolosi solo con il tiro libero di Vitinho, neutralizzato da Andrea Sinno.

Vittoria importantissima dei verdeblu'  che mantengono a distanza il Marigliano di due lunghezze. Gli occhi sono puntati sulle due prossime sfide, ostiche e fondamentali per la vittoria del campionato. Sabato al Pala Acone di Pratola Serra arriva il Fuorigrotta, mentre il 10 marzo ci sarà lo scontro diretto per la A2 contro il Futsal Marigliano. Solo il tempo proclamerà  il vincitore, ma tutta Avellino crede nel'impresa.

Pagelle:

Polignano: Croft 6.5, Losada 6.5, Vitinho 7, Minoia 5.5, Carrieri 5.5, Odorino 5, Pitondo 6.                                           Allenatore: Parrilla 6.5

Sandro Abate: Sinno 6.5, Botta 7, Mazzocchi 6.5, Attanasio 8, Gigliofiorito 6,  Da Silva 6.5, Abate 6.5, Bebetinho 7.5, De Crescenzo 7.                                                                                                                                                                   Allenatore: Cundari-Comella 7

Sezione: Futsal / Data: Sab 24 febbraio 2018 alle 19:49
Autore: Guido Sanseverino