La Primavera dell'Avellino strappa un importante pareggio 1-1 sul campo del Livorno. La gara, giocata nel pomeriggio a Stagno (LI) ha visto i lupacchiotti andare in vantaggio nel primo tempo con Martinangelo. Nella ripresa, però, a pochi minuti dal termine Bartolini ha salvato i padroni di casa fissando il risultato sull'uno ad uno.

Formazioni:
Livorno:
Cirelli, Del Gratta (35' st Muzzillo), Stoppini, Macera (22' st Buselli), Morelli G., Borselli, Gori (1' St. Quilici), Simonetti, Bartolini, Testa, Cragno A disp. Pulidori, Buselli, Morelli S., Albamonte, Bengala, Quilici, Auteri, Nigiotti, Muzzillo, Parente, Bartorelli, De Fanti. All. Bruni.

Avellino: Patella, Martino, Raucci, Comentale, Antongiovanni, Lampazzi, Martinangelo (8' st Aloia), Gagliardo (22' st Colella), Masocco (35' st Vitale), Riccio, Ventola A disp. Gioia, Shulazi, Vincenzi, Colella, Topo, Aloia, Vitale All. Luperto.

Arbitro: sig. Sassoli di Arezzo.

Marcatori: 34' Martinangelo, 42' st Bartolini.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 28 febbraio 2015 alle 20:15
Autore: Pasquale Nappo