La Salernitana è stata impegnata nel pomeriggio in un'amichevole a Capaccio contro una compagine locale. Due tempi da mezzora ciascuno per gli uomini di Alberto Bollini che si sono imposti per 5-0

Nel primo tempo hanno giocato: Terracciano in porta, in difesa Bittante, Schiavi e due elementi della Primavera; a centrocampo Busellato, Ronaldo e Minala; in attacco invece Improta e Sprocati ai lati di Odjer (squalificato contro l'Avellino) nell’insolito ruolo di punta centrale. Granata in vantaggio con Busellato, raddoppio di Odjer e tris calato da Ronaldo

Nella ripresa Bollini ha schierato diversi Primavera, più Tuia, Perico, Vitale, Zito, Grillo e Donnarumma. Il 4-0 lo ha realizzato Donnarumma, mentre il definitivo 5-0 lo ha segnato il giovane Carrafiello. Niente partita per Coda, Rosina e Bernardini

Sezione: L'Avversario / Data: Mer 10 maggio 2017 alle 19:29