La seconda giornata di Serie B si è aperta alle 18.00 con il primo anticipo tra Brescia e Frosinone terminato con la vittoria per 2-0 delle rondinelle. Alle 20.30, invece, si sono giocate altre due partite: Cittadella-Ternana e Perugia-Bari.

La sfida tra la squadra veneta e quella umbra è finita con un netto 2-0 a favore dei padroni di casa. A segno per il Cittadella, al minuto 11 del primo tempo Litteri e al 61' del secondo tempo Salvi. Mentre il match tra Perugia e Bari si è chiuso con uno striminzito 1-0 a favore degli ospiti. Nei minuti di recupero Maniero trasforma il rigore del definitivo vantaggio. Due gli espulsi: Del Prete (Perugia) e De Luca (Bari).

Domani alle 17.30 si giocherà, a Chiavari, Entella-Avellino. A seguire tutte le altre partite della seconda giornata di Serie B.

Sezione: Le altre di Serie B / Data: Sab 03 settembre 2016 alle 22:35
Autore: Orlando Aita / Twitter: @OrlandoAita1992