Si è concluso sul risultato di 3-2 l'anticipo della trentacinquesima giornata del campionato di Serie B. Allo stadio "Scida" di Crotone i padroni di casa hanno avuto la meglio del Varese. Gara pirotecnica, al 10' ospiti in vantaggio con Pavoletti. Dopo soli cinque minuti arriva, però, il pareggio di Giannone. Cataldi, ad inizio ripresa, porta in vantaggio i pitagorici. Al 59' Damonte si fa espellere per doppia ammonizione. La squadra brianzola, però, non si scompone e si riporta in parità grazie ancora a bomber Pavoletti. All'82' altro rosso per la compagine di Sottili, a finire in anticipo sotto la doccia è Manuele Blasi. La gara si decide, però, all'85' con Bernardeschi che dal dischetto segna la rete della vittoria.
Con questo successo il Crotone si porta momentaneamente al terzo posto in classifica, in attesa delle altre sfide di questa sera.

Sezione: Le altre di Serie B / Data: Gio 17 aprile 2014 alle 19:54
Autore: Carmine Roca / Twitter: @carm_roca