E alla fine il Crotone trionfa a Bari e vola in vetta alla classifica. La venticinquesima giornata di Serie B si è aperta con la sfida del "San Nicola" tra Bari e Crotone. Partita emozionante sin dai primi minuti: al 3' il Crotone si porta in vantaggio, grazie alla rete di Martella. Nel secondo tempo il Bari reagisce e nel giro di una quindicina di minuti ribalta il risultato: prima con il gol di Maniero, poi su rigore con De Luca. All'84' l'epsiodio che cambia la partita: espulso nel Bari il portiere Guarna e calcio di rigore per il Crotone. Sul dischetto si presenta Torromino, in porta va Maniero, che intuisce, ma non riesce a togliere dalla rete la palla del pareggio. Risultato parziale 2-2. A pochi minuti dalla fine, bomber Budimir segna la rete del definitivo 3-2 e regala tre punti importanti alla propria squadra.

Sezione: Le altre di Serie B / Data: Sab 06 febbraio 2016 alle 09:22
Autore: Orlando Aita / Twitter: @OrlandoAita1992