Dopo la vittoria del Crotone a La Spezia, ieri sono andati in scena gli altri due anticipi della quindicesima giornata di Serie B.

CESENA-PESCARA 1-0 - Match che si sblocca nei primi minuti di gioco, al 12' quando l'ex Ragusa segna la rete, l'unica della partita, che regala i tre punti alla squadra allenata da Massimo Drago. Tre punti fondamentali, quelli conquistati  dagli emiliani, che salgono così a quota 27 punti. Il Pescara, invece, resta a quota 24, a tre punti dai bianconeri.

SALERNITANA-PRO VERCELLI 1-2 -  Anche a Salerno il match si sblocca nei primi minuti: al 10' Mustacchio con un gran sinistro supera Strakosha e realizza la rete del momentaneo vantaggio. I granata non ci stanno e nella ripresa il solito Donnarumma (quinto gol nelle ultime quattro partite) segna la rete del pareggio. Al 77' ancora Mustacchio mette il punto esclemativo al match, depositando in rete la palla del definito 2-1. Doppietta personale per l'ex Ascoli.

Sezione: Le altre di Serie B / Data: Sab 28 novembre 2015 alle 01:30
Autore: Orlando Aita / Twitter: @OrlandoAita1992