Avellino ancora fermo al "pari". Bene D'Angelo, cinico Castaldo, Bidaoui sul pezzo. Kresic: disattenzione fatale. Le pagelle di Avellino-Ascoli 1-1.

Radu 6 – Inoperoso per tutta la partita, superato da Perez con una zampata sottomisura. Nella ripresa è attento su un paio di conclusioni dalla distanza.

Laverone 6 – Smazza un paio di cross interessanti, va al tiro nella ripresa e sfiora ancora il colpo grosso.

Kresic 5,5 – Un solo errore, grave perché si perde Perez che trafigge l’Avellino. Per il resto non sbaglia nulla, ma quella macchia pesa sulla valutazione.

Marchizza 6 – Come Kresic svolge il suo compito senza svarioni, ma almeno sul gol dell’Ascoli non è colpevole.

Falasco 5,5 – Spinge poco e sbaglia spesso. Non aiuta Bidaoui che si ritrova solo a lottare contro tre avversari. Deludente.

Molina 5,5 – Corre per due, ma arriva poco lucido alla decisione finale.

(39' st Camarà 4 – Unidici minuti in campo, il tempo di farsi maledire dai tifosi. Inconsistente, inutile)

D’Angelo 6,5 – E’ su tutti i palloni, aggressivo e dinamico. Va vicino alla marcatura nel primo tempo, affonda il colpo praticamente sempre. L’ultimo a mollare.

Di Tacchio 6 – Buona prestazione, con qualche errore di valutazione in fase di costruzione di gioco.

Bidaoui 6 – Spina nel fianco dell’Ascoli, spesso si perde in qualche dribbling di troppo. Parte attiva in occasione del gol di Castaldo. Dal suo tiro respinto da Ragni nasce il gol del pareggio.

Castaldo 6,5 - Sesta marcatura stagionale, è al posto giusto nel momento giusto. L’unico a superare l’insormontabile Ragni. Fa salire la squadra, tante sponde, tra i migliori in campo.

Asencio 5 – Timido e impaurito. Mangiato dai centrali dell’Ascoli, non emerge mai dall’anonimato.

(31' st Ardemagni 5,5 – Tocca pochi palloni, qualcuno lo sbaglia. E’ fuori condizione).

All.: Novellino 5,5 – Partite del genere vanno vinte, al di là dei miracoli del portiere avversario e delle tante occasioni create e non capitalizzate. Fa quel che può, nonostante le assenze. Ma è poco.

Ascoli (3-5-1-1): Ragni 7,5; De Santis 6, Padella 6,5, Gigliotti 6,5; Mogos 5,5, Addae 6,5, Buzzegoli 6, Carpani 5,5 (21' st Bianchi 6), Cinaglia 6 (28' st Pinto 6); Lores Varela 5,5; Perez 6,5 (36' st Santini sv). All.: Cosmi 6.

Sezione: Le pagelle / Data: Sab 16 dicembre 2017 alle 17:10