Bassano Virtus - Avellino 2-0: le pagelle dei biancoverdi.

Frattali 5.5 - Salva l'Avellino in più di un'occasione dalla debacle totale, ma sulla rete del 2-0 ha pari colpe con i compagni di squadra. Evidente la carica subita sull'1-0. Sicuramente il migliore in campo.

Biraschi 5.5 - Il più positivo del trio di difensori centrali. Sfiora anche la rete in rovesciata.

Gonzalez 5 - Lento e impacciato. In balia degli assalti del Bassano. Prova deludente.

Perrotta 5 - Male l'ex pescarese. Un passo indietro rispetto a quanto di buono visto nel corso del ritiro.

D'Attilio 4.5 - La mossa a sorpresa di Toscano si rivela un boomerang e il tecnico calabrese non può che sostituirlo alla mezzora del primo tempo (dal 31' pt Mokulu 5.5 - Si divora la rete che avrebbe potuto riaprire la contesa. Sciocco in occasione del cartellino giallo rimediato in conclusione della prima frazione di gioco).

Tassi 5 - Impalpabile la prestazione del ragazzo di proprietà dell'Inter (dal 14' st D'Angelo 6 - Il capitano meriterebbe la gioia del gol, la traversa gli dice di no sulla spizzata a rete).

Omeonga 5 - Tanti errori in fase di impostazione, prova negativa.

Visconti 5.5 - Qualche buono spunto in fase offensiva, un paio di cross pericolosi. Per il resto non raggiunge la sufficienza.

Verde 5.5 - Il più brillante nel primo tempo, cala alla distanza.

Castaldo 5.5 - Prova generosa del "dieci" di Giugliano che colpisce anche una traversa, ma comunque al di sotto della sufficienza.

Bidaoui 5 - Prova impalpabile (dal 10' st Sbaffo 5.5 - Non riesce a dare verve alla manovra dell'Avellino).

Sezione: Le pagelle / Data: Dom 07 agosto 2016 alle 22:17