Il posticipo che ha chiuso la sesta giornata di campionato, fra Trapani e Perugia, ha confermato la difficoltà degli umbri in fase realizzativa: i grifoni infatti non segnano da 360 minuti, con l'ultima gioia siglata da Di Carmine nel recupero della gara di Pescara.

Non conoscono mezze misure Livorno e Virtus Entella che finora sono le uniche due squadre a non aver mai visto il segno x in schedina.

Ma ecco nel dettaglio tutte le altre curiosità sul turno appena concluso:

1993/94 Era dal 1993/94 che, dopo 6 turni di campionato in serie B, tutte le squadre partecipanti non avevano conquistato almeno una vittoria. Dopo 22 stagioni, grazie alla vittoria della Ternana (unica ancora senza vittoria) è stato eguagliato questo record.

0 Le due formazioni rimaste ancora imbattute, dopo 6 turni della serie B 2015/16, sono Vicenza e Trapani. L’anno scorso solo il Perugia non aveva ancora perduto dopo 540’ di campionato.

0 Nessun pareggio, finora, per Livorno e Virtus Entella, le uniche due della serie B 2015/16 che, dopo 6 turni, non conoscono mezze misure.

7 I punti guadagnati nelle riprese dal Bari, rispetto ai propri risultati al 45’, dopo 6 turni: la formazione biancorossa è capolista in questa speciale graduatoria, essendo passata da 2-2 a 4-3 contro lo Spezia, da 1-1 a 2-1 contro l’Avellino e da 0-1 a 2-1 a Latina.

7 La doppietta di Ricci nell'anticipo del venerdì sera ha portato a 7 i marcatori del Crotone in questo avvio di campionato: i rossoblu calabresi sono diventati, alla pari del Cagliari, la cooperativa del gol nella B 2015/16.

4 Quarta partita consecutiva senza gol per il Perugia: gli umbri non segnano da 360’, ultima rete l’11 settembre scorso nell’1-2 a Pescara, centro di Di Carmine.

Sezione: News / Data: Mar 06 ottobre 2015 alle 17:50
Autore: Ugo De Mattia