L'amichevole giocata questo pomeriggio a La Spezia tra la B Italia allenata da Piscedda e l'Under 21 croata si è conclusa 1-1. Gli azzurrini si sono portati in vantaggio con Rozzi, poi gli ospiti hanno trovato il pareggio definitivo con Canadija. La gara ha inoltre visto entrambi i giocatori dell'Avellino convocati partire titolari. Marco Chiosa è rimasto in campo per 90 minuti, mentre Luca Bittante è stato sostituito ad inizio ripresa da Masina.

B ITALIA (4-3-3) : Provedel; Zampano F. (55' De Col), Milesi, Chiosa, Bittante (46' Masina); Battocchio (C), Schiavone (46' Fazzi), Acampora (80' Bastoni); Belloni (46' Boateng K.), Moreo (46' Rozzi), Improta. A disp.: Andrenacci (GK), Ceccaroni. All.: Piscedda.

CROAZIA U21 (4-2-3-1) : Malenica; Capan, Ikić (75' Darrick), Elez, Pejić; Šunjić, Čanađija (C); Mišić (46' Dugandžić), Brlek (63' Dangubić), Špehar (67' Mužek); Ivančić (63' Faletar). A disp.: Ivušić (GK), Klapan. All.: Šarić.

Arbitro: Davide Ghersini (Italia).
Assistente 1: Stefano Alassio (Italia).
Assistente 2: Giuseppe Borzomì (Italia).

Marcatori: 58' Rozzi (B Italia), 73' Čanađija (Croazia U21).

Ammoniti: 22' Ikić (Croazia U21), 71' Masina (B Italia).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 6-0. Presenti in tribuna Luigi Di Biagio (CT Italia U21) e Alberigo Evani (CT Italia U20).

Spettatori: 1000 circa.

Sezione: News / Data: Mer 15 aprile 2015 alle 18:05
Autore: Pasquale Nappo