Buona la direzione di gara dell'esordiente Fourneau di Roma 1. Alla fine nessuna delle due squadre ha nulla da recriminare per l'operato dell'arbitro e se l'Avellino ha perso questa partita lo deve solo ad errori suoi. Il primo tempo fila via liscio senza alcun intervento difficile da parte del direttore di gara. Nella ripresa sale la difficoltà. Prima Cicerelli e poi Rodriguez cadono in area a contatto con Migliorini, ma entrambi i contatti sono regolari e fa bene l'arbitro a lasciar correre. Dubbi sul gol del 2-1 di Rodriguez: cadendo il calciatore colpisce un po' con tutto il fianco del corpo: mano, fianco, coscia, ma sarebbe davvero azzardato parlare di tocco di mano, anche perché il braccio era attaccato al corpo.

Al 76' la Salernitana rimette dentro una palla sporcata da un calciatore irpino, Bocalon si gira e colpisce al volto Radu che in qualche modo neutralizza. Da verificare la posizione di Bocalon al momento del passaggio, forse lo teneva in gioco Migliorini dall'altra parte ma ad ogni modo il portiere irpino evita il peggio. Al 91' Bidaoui fa ammattire il diretto avversario e viene steso al limite dell'area, alcuni gridano al rigore ma il replay sottolinea come il contatto fosse fuori area.