Il primo assaggio della quinta giornata di Serie B sarà di scena già questa sera allo Stadio Alberto Picco, dove si incontreranno Spezia e Carpi. La squadra ligure ha cominciato al meglio la stagione totalizzando 7 punti nelle prime quattro giornate. Tali punti hanno garantito ai padroni di casa il quarto posto. L' ultima partita ha visto trionfare lo Spezia per 1-0 contro la Virtus Entella grazie alla rete nel primo tempo di Andrea Catellani. Solo un punto in meno per il Carpi, che è imbattuto in questa prima fase di stagione, avendo vinto una partita e avendone pareggiate persino tre. Quella di questa sera, sarà sicuramente una partita molto importante, poichè in caso di vittoria potrebbe lanciare una delle due squadre nei piani alti della classifiva.

Probabili formazioni

Spezia (4-4-2): Chichizola; Madonna, Datkovic, Ceccarelli, Migliore; Cisotti, Brezovec, Juande, Culina; Catellani, Ebagua.

Carpi (4-3-3): Gabriel; Letizia, Romagnoli, Suagher, Mbaye; Struna, Bianco, Lollo; Di Gaudio, Mbakogu, Poli.

Sezione: News / Data: Lun 22 settembre 2014 alle 15:05
Autore: Ugo De Mattia