Amarcord per Pippo Inzaghi che ritrova il Novara da allenatore dopo che da calciatore ha chiuso la sua carriera da calciatore. Gara speciale anche per Novellino che affronta per la prima volta da ex il Palermo. Ecco tutte altre curiosità sul prossimo turno di campionato segnalate da Football Data:

8/1 Difese opposte per Empoli e Frosinone nei 15’ finali di gara della Serie B ConTe.it 2017/18: 8 le reti subite dai toscani (record negativo, come l’Ascoli), appena 1 dai ciociari (meno di tutti).

1 Prima volta da ex contro il Palermo per Walter Novellino, che ha guidato i siciliani dal marzo all’aprile 2016 per sole 4 partite, con score di 1 pareggio e 3 sconfitte.

2012 Inzaghi ritrova da avversario il Novara, contro cui – il 13 maggio 2012 – ha chiuso la sua carriera da calciatore in un Milan-Novara 2-1 di Serie A. Una delle due reti rossonere venne segnata proprio da lui, la sua unica di quella stagione.

1997 Torna il derby pugliese Bari–Foggia, che a livello di campionato mancava dal 1996/97: l’ultimo atto al “San Nicola” è stato il 19 gennaio 1997, proprio in Serie B, con successo rossonero per 2-1 con le reti di Di Vaio al 5’, autogol di Zanchi al 59’ e Di Michele al 77’.

0 Le vittorie da ex contro la Ternana per Roberto Breda da quando ha lasciato la panchina rossoverde: nel 2016/17 la “sua” Virtus Entella ha pareggiato 1-1 in casa e perduto 0-3 al “Liberati”.

13/4 Scontro tra la squadra che manda in gol più giocatori nella Serie B ConTe.it 2017/18 e quella meno: Cesena–Brescia vede finora 13 goleador per i bianconeri di casa e appena 4 per i lombardi.

Sezione: News / Data: Ven 24 novembre 2017 alle 10:15
Autore: Ugo De Mattia